Piquillos rellenos de bacalao

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Hay clásicos que nunca fallan, y éste es uno de ellos. Es raro encontrarte con alguien a quien no les guste, es raro el bar de toda la vida que no los ofrezca, es raro que alguien no los haya cocinado alguna vez..., pero estoy segura de que ahora, alguno de vosotros, me dirá, "pues a mi no me gustan" o "en mi casa nunca se han cocinado", pues sí, me lo creo, y quizás sea lo normal, pero lo que si que no me podéis discutir que es un gran clásico. Dejando a un lado lo normal y lo raro, si lo has probado y cocinado, ¡eres de los míos!, y si no lo has hecho nunca, ni probarlo ni cocinarlo, ¡estás tardando, así que coge papel y lápiz, o guárdate el link a nuestra receta, y al lío!

¡Sorpresa!, más patatas

Pues sí, y es que las patatas son para el verano, ¿o eso eran las bicicletas?, sea como sea...no diréis que no os estoy preparando bien, ¿eh?, recetas sencillas, frescas y perfectas para tuppers playeros...
Hoy una de ensaladillas preferidas, las papas aliñás, así, en andalú, ¡y es que lo bueno se hace notar!

Receta:
3-4 patatas grandes
2 huevos
2 latas de atún en aceite de oliva
1 cebolleta grande
Sal
Aceite

Elaboración:
Lo primero que haremos será lavar las patatas, y poner dos ollas con abundante agua y sal, una para las patatas y otra para los huevos.
Las patatas ya sabéis, para saber si están bastará con pincharlas, y los huevos en 10 minutos deben estar.
Una vez todo cocido, dejamos templar levemente, y pelamos y picamos todo.
Echamos en una ensaladera junto con el atún, sin escurrir si es en aceite de oliva, y la cebolleta.
Salamos al gusto, y echamos otro buen chorreón de aceite de oliva. Mientras mejor sea el aceite mejor estará la ensalada, así que en este caso no escatiméis.
Se puede comer en templado, fría e incluso de un día para otro. Sea como sea está para chuparse los dedos.

¡Sed felices!

Comentarios

  1. que rico madre mia!!! ceo que ya tengo la comida para mañana!!

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  2. bienvenidas sean las patatas!!! creo que es el alimento que más me gusta en el mundo, y estas tienen una pinta espectacular ohhhhh babebando estoy :)
    Feliz finde

    Besosss

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  3. Las patatas están ricas de todas las maneras y estas tienen una pinta estupenda. Un besote desde http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/

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  4. Aaarfgs, patatas... precisamente ayer comí patatas de una forma muy sencilla: Se pelan y se cortan en trozos de bocado. Por otro lado cogemos una cajita de estas de Maggi directo al horno y ponemos las patatas en la bolsa y le añadimos una caja de esas de bacon en tacos y el contenido del sobre que trae lo de Maggi. Cerramos la bolsa y removemos bien el contenido. Le pinchamos con un palillo unas cuantas veces para que no explote la bolsa y al horno unos 30/40 minutos y ya tenemos nuestras patatas con bacon con sabor a pollo asado (o al gusto que quieras).

    Un saludo.

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