Harira, la mejor sopa marroquí

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Si hay algo que me guste en invierno son las sopas. Desde un simple caldo de verduras, pasando por el puchero y el emblanco, hasta esta maravillosa sopa que os traemos hoy. ¿Y vosotros sois de sopas?, también os reconozco que no como sopas en cualquier sitio, soy muy exquisita para eso, ¡qué le vamos a hacer! La harira es uno de los platos más internacionales de Marruecos, junto con el cous-cous y el tajine, de los que en casa también somos muy fan. Es una sopa super completa, pues lleva verduras, legumbres, carne y cereales, ¿qué más se puede pedir? ¡Si os gustan las sopas, no os podéis perder esta!, aunque también os confieso, que si buscáis la harira auténtica, ésta no lo es, esta es nuestra versión, pero que está igual de rica.

¡Feliz día de la madre!, y Degustabox

Primer domingo de mayo, ¿habéis felicitado a vuestras mamis?, yo nada más levantarme lo hice, y ella ni se acordaba que hoy era ni mayo ni domingo, ¡dormida estaba aún!
Las madres son especiales, tienen algo que las hace únicas, y yo puedo decir que mi madre es la mejor, pero está claro que para ti va a ser la tuya, y para ti la tuya..., por eso todas y cada una de ellas son fantásticas y las mejores. ¡Especiales y únicas!
En casa lo hemos celebrado con una gran comida: un delicioso arroz con bogavante y flan de puré de pera y manzana, que es la receta que os traigo hoy. El arroz lo dejamos para otro día, ¿vale?

Receta:
1l. de leche
1 sobre de flan Royal
4 compotas de manzana y pera Pom'bel (aunque puedes hacerlo casero, simplemente hay que triturar manzan y pera)
Caramelo al gusto
Frutas al gusto

Elaboración:
Es tan sencillo este postre que hasta me da cosa publicarlo, pero es que está tan delicioso que no quiero privaros de él.
En la olla que vayamos a utlizar echamos el sobre de flan y el litro de leche. Mezclamos bien, evitando que queden grumitos. Vertemos los cuatro tarritos de puré, mezclamos bien. Dejamos que la mezcla hierva, sin dejar de remover. Apagamos el fuego, y vertemos en moldes individuales.
Metemos en la nevera, al menos dos o tres horas. Dejamos en los vasitos o esmoldamos y decoramos al gusto.

Es un postre sencillisimo, pero de verdad, esta increiblemente rico, y para los calores que asoman me parece una opción fantástica, ¿no creeis?

El puré de manzana y pera lo he conocido gracias a la Degustabox de abril, que ha llegado a casa cargada de cosas ricas.
Ahora os lo enseño todo, ¡impacientes!
Y por si os apetece seguir a Degustabox aquí tenéis unos enalces:

Aunque ya lo sabéis, por otras publicaciones, las cajas tienen un valor aproximado de unos 25€ y tú te la puedes llevar mucho más barata con este código 8T4P1, y así el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€, gastos de envío incluido. ¿Qué te parece?, yo sin duda a la próxima me apunto.  
Y para convenceros un poquito más, aquí tenéis la Degustabox de abril. Traia un paquete de Tetley Calm, que son infusiones sin cafeina, Alpro Bebida de Arroz, Cacaolat 0% con Stevia, galletas Fox's Jam'n Cream, Chips Premiun de Frit Ravich, unas sabor aperitivo y otras con aceite de oliva virgen, fuet bajo en colesterol de Campofrío, Compota de fruta Pom'bel, Go&Fun Green Energy Drink, Gerblé masticable tránsito y mini fuet de Campofrío.
¿Una pasada verdad?, en casa ya hemos dado cuenta de muchas de las cositas, y que rico estaba todo.


¡Qué tengáis un domingo fantástico y disfrutéis mucho de vuestras mamis!

Comentarios

  1. hola guapa!!
    vaya entrada mas chula ummm me encantaaaa!!
    un bsazo guapisimaaaa


    http://espejooespejitoo.blogspot.com

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