Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

Imagen
Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Degustabox de mayo: ¡al rico helado!

Como cada mes no puede faltar mi receta con Degustabox, para mi un indispensable en mi cocina.
Estas cajas son una maravilla, y llenan la casa de productos nuevos y sabores deliciosos, como el que os traigo hoy.
Pero antes de la receta, ¿os apetece ver cómo venía la caja este mes?, ¡cargadita de cosas ricas!

¿Increible, verdad?, en casa hemos alucinado, porque trae un poco de todo, desde pan Bimbo, hasta cervezas, snacks saludables y no tan saludables..., pero lo que más nos llamo la atención, por gosolosos fueron las gallegas, quienes son las protagonistas de nuestra receta.
¡Vamos a por ella!

Receta:
1 paquete de galletas Soft Baked Chocolate Chunk
180ml. de leche entera
180ml. de nata para montar
1 ramita y media de vainilla
4 yemas de huevo
65gr. de azúcar

Elaboración:
Empezamos hirviendo la leche con la nata para montar y las ramas de vainilla. Dejamos enfríar tras el hervor.
Batimos las yemas con el azúcar, hasta que cambie de color y doble su tamaño.
Sacamos las ramas de vainilla y raspamos su interior. Añadimos la ralladura en la leche, y volver a darle un hervor.
Una vez haya hervido, añadimos las yemas, mezclamos bien, y metemos en la heladera durante 30 minutos.
Pasados los 30 minutos, echamos la mezcla en un recipiente apto para el congelador y congelar otros 30 minutos.
Pasado este tiempo rellenamos nuestras galletas, y llevamos unos 10 minutos al congelador. Sacamos y tenemos unos ricos sandwichs para la merienda.
Con la heladera es súper sencillo hacer helados, y quedan tan ricos, que sin duda os aconsejo haceros con una. En casa somos super heladeros y en muy poco le hemos sacado mucho partido.
Sabes que con estas cantidades no ha salido gran cantidad de helado. Si queréis más multiplicad por dos la receta.

Y antes de despedirnos, como bien sabéis, por otras entradas, las cajas Degustabox tienen un valor aproximado de unos 25€ y tú te la puedes llevar mucho más barata este código BXUOB y así el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€, gastos de envío incluido.
¿Qué te parece?, yo sin duda a la próxima me apunto. 
Por último, si os apetece seguir a Degustabox aquí tenéis unos enalces:
Web: http://bit.ly/ZUMSLm
Facebook: http://on.fb.me/105fOQV
Twitter: http://bit.ly/15wZ3B3

¡Sed felices!

Comentarios

  1. Pues la cajita este mes ya veo que de lujo pero tu receta muy rica y muy original!!

    besazos

    ResponderEliminar
  2. Cuanto tiempo Bárbara!!!

    Que pintorra tiene el sandwich!! Quiero uno XD

    Yo ahora estoy haciendo kefir, a ver que tal me sale :D

    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Esta caja ha sido estupenda, una auténtica pasada y los sandwiches divinos.
    Un besote guapísima.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Tarta de queso La Viña

Harira, la mejor sopa marroquí