Nuevo vídeo: Scones | #lacomidadeFriends

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¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy venimos con una receta que teníamos pendiente de hacer desde hace, si no recuerdo mal, unos cuatro años. Y es que estos bollitos los probamos por primera vez en uno de nuestros viajes, y desde entonces vivíamos enamoradas y con ellos en el recuerdo, y ojeando hace poco el libro de #lacomidadeFriends , vi la receta, ¡y no nos hemos podido resistir! Los scones aparecen en varias ocasiones en la serie, pero una de las escenas míticas es cuando Ross se pide uno y empieza a golpearlo, y cuando acaba, Joey, como no, le pregunta si se lo va a comer, ¡al menos esta vez no tocó la comida el suelo! Si no habéis probado estos bollitos os aconsejo que lo hagáis, y si ya los conocíais, ¡tenéis que prepararlos igualmente! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

NatuChips con guacamole fácil y pico de gallo

Desde Grefusa, hace unas semanas, me mandaron sus nuevos snacks Natuchips con sabor a aceite de oliva y sal marina para que las probara, ¡y que maravilla!
Para los que no lo sepáis, NatuChips, es un snack con un 70 % menos de grasa en comparación a las chips tradicionales.
Están hechos de patata, soja y otros cereales. No lleva fritura, están hechos al horno y no contienen gluten. Son ingredientes 100% naturales.
Son grandes como una patata, ligeramente con forma de cuenco y crujientes, muy crujientes. 
Esa forma en forma de cuenco nos da mucho juego, pues nos permite usar estas NatuChips como base de multitud de rellenos o como perfecta cucharita para degustar un rico guacamole como el que os traigo hoy.
A mí me han encantado porque tengo una estupenda opción de aperitivo salado sin que se me remuerda la conciencia con sus calorías, y encima son muy sabrosas.
Me encanta que las empresas empiecen a pensar en productos más sanos.

Receta:
NatuChips de aceite de oliva y sal marina
Aguacate
Guindilla
Tomate
Cebolleta
Cilantro
Lima o limón
Sal
Pimienta
Aceite

Elaboración:
Lo primero que prepararemos será el pico de gallo, para ello picamos muy muy pequeño el tomate, pelado, y la cebolleta.
Añadimos tamibén cilantro. Aliñamos ligeramente con un poco de lima, sal y aceite. Reservamos en la nevera.
Ahora, en un bol o si tenemos picadora en ella, ponemos el aguacate, pelado, un chorreón de lima, sal y guindilla. Trituramos bien y creamos una pasta de aguacate. Tapamos con papel film y dejamos que en la nevera al menos 20 minutos para que tome bien todos los sabores.
En un plato amplio presentamos el guacamole junto con el pico de gallo y las NatuChips, y ya podemos disfrutar de un super aperitivo, sano a más no poder, y rico riquísimo.

¡Espero que os guste!
Y desde aquí darle las gracias a Grefusa por haber vuelto a confíar en mí y mi blog para probar uno de sus productos.

Comentarios

  1. Holaaaa, has tenido la mismita idea que yo jajajajja, lo publiqué hace poco, me los mandaron y pensé enseguida en el guacamole y la verdad es que no me defraudó nada, que gustazo de sabores!
    Un besooo

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