Nuevo vídeo: Dhal de lentejas | #comerdetodosano

Imagen
¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy os traemos una receta que a nosotras nos ha enamorado, y desde ya se ha convertido en un básico en nuestra alimentación. Es sanísima, y está deliciosa, así que no se puede pedir más. No me voy a enrollar mucho hoy, pues la receta se merece todo vuestro tiempo, ¡así que a por ella! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

¿Os apetece viajar comiendo?


¿Quién no ha tenido alguna vez en su despensa o nevera una salsa de Kikkoman?, para mí son las mejores. En mi casa la de soja siempre ha sido de esta marca, pero es que no sólo se queda ahí, hay mucha más variedad, entre ellas la que os traigo hoy, salsa Wok, antes era la Sukiyaki, por si acaso andabas buscándola y no la encuentras, ¡es que le han cambiado el nombre y el aspecto.
¿Queréis ver lo que he preparado con ella?

Receta:
Cinta de lomo de cerdo
Champiñones naturales
Ajo
Arroz
Salsa Wok Kikkoman
Sal
Laurel
Aceite

Elaboración:
Empezaremos cortando la cinta de lomo en tacos, no muy gordos. Reservamos.
Laminamos los champiñones y los ajos. Reservamos.
Por otro lado, en una olla con abundante agua, sal y una hojita de laurel, ponemos a cocer el arroz. Siempre cuando el agua esté hirviendo.
En una sartén amplia, con un poco de aceite, y a fuego fuerte, hacemos la cinta de lomo. Una vez hecha añadimos los ajos y los champiñones, y salteamos. Añadimos un buen chorreón de salsa Wok y volvemos a saltear.
Una vez tengamos todo listo presentamos la carne sobre el arroz, y si se quisiera un poco más de salsa.
Disfrutamos del plato con palillos, así le damos un toque más oriental a la comida y nos reimos un rato.

¡Espero que os guste la receta, sencilla pero bien rica!
¡Qué tengáis un buen día!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz