Piquillos rellenos de bacalao

Imagen
Hay clásicos que nunca fallan, y éste es uno de ellos. Es raro encontrarte con alguien a quien no les guste, es raro el bar de toda la vida que no los ofrezca, es raro que alguien no los haya cocinado alguna vez..., pero estoy segura de que ahora, alguno de vosotros, me dirá, "pues a mi no me gustan" o "en mi casa nunca se han cocinado", pues sí, me lo creo, y quizás sea lo normal, pero lo que si que no me podéis discutir que es un gran clásico. Dejando a un lado lo normal y lo raro, si lo has probado y cocinado, ¡eres de los míos!, y si no lo has hecho nunca, ni probarlo ni cocinarlo, ¡estás tardando, así que coge papel y lápiz, o guárdate el link a nuestra receta, y al lío!

¿Os apetece viajar comiendo?


¿Quién no ha tenido alguna vez en su despensa o nevera una salsa de Kikkoman?, para mí son las mejores. En mi casa la de soja siempre ha sido de esta marca, pero es que no sólo se queda ahí, hay mucha más variedad, entre ellas la que os traigo hoy, salsa Wok, antes era la Sukiyaki, por si acaso andabas buscándola y no la encuentras, ¡es que le han cambiado el nombre y el aspecto.
¿Queréis ver lo que he preparado con ella?

Receta:
Cinta de lomo de cerdo
Champiñones naturales
Ajo
Arroz
Salsa Wok Kikkoman
Sal
Laurel
Aceite

Elaboración:
Empezaremos cortando la cinta de lomo en tacos, no muy gordos. Reservamos.
Laminamos los champiñones y los ajos. Reservamos.
Por otro lado, en una olla con abundante agua, sal y una hojita de laurel, ponemos a cocer el arroz. Siempre cuando el agua esté hirviendo.
En una sartén amplia, con un poco de aceite, y a fuego fuerte, hacemos la cinta de lomo. Una vez hecha añadimos los ajos y los champiñones, y salteamos. Añadimos un buen chorreón de salsa Wok y volvemos a saltear.
Una vez tengamos todo listo presentamos la carne sobre el arroz, y si se quisiera un poco más de salsa.
Disfrutamos del plato con palillos, así le damos un toque más oriental a la comida y nos reimos un rato.

¡Espero que os guste la receta, sencilla pero bien rica!
¡Qué tengáis un buen día!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Tarta de queso La Viña

Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!