Nuevo vídeo: snacks de garbanzos crujientes | #comerdetodosano

Imagen
Si como a mí os gusta picotear entre horas, pero estáis hartos de los snacks convencionales y ultra procesados, ¡es vuestro día!, os traemos un snack delicioso, súper sano y facilísimo de hacer. No os vais a creer lo que vamos a hacer con un bote de garbanzos y unas cuantas especias, ¡vais a alucinar! Es el snack ideal para picotear entre horas como bien os he dicho, o para sorprender a esos amigos y familia que pueda venir a casa, ¡siempre respetando las medidas de seguridad que se establezcan en vuestras localidades! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Salsa de mostaza para pescado, o lo que surja

Me encanta la mostaza, y no sólo con carnes, pero es que cuando una marca es buena, y elabora buenos productos como por ejemplo Maille, es dificil no encontrar combinaciones con todo.
Hoy os traigo una salsa sencilla, a ojo, sin cantidades, de esas que vas probando poquito a poco, que añades por añadir y descubres maravillas, así que perdonadme las cantidades, pero por favor, probad a hacerla.

Receta:
Pez espada
Sal
Aceite
Para la salsa:
Mostaza a la antigua Maille
Mayonesa
Vino blanco
Salsa de soja Kikkoman
Agua

Elaboración:
Empezaremos con la salsa, como siempre. Para ello, en un cuenco echamos una buena cucharada de mostaza y otra de mayonesa. Mezclamos bien y poco a poco echamos un poco de vino blanco. Un pequeño chorreón de salsa de soja, y si os hiciese falta un pelín de agua para aligerar.
Metemos en un bote y reservamos en la nevera, al menos media hora.
Ahora es tan sencillo como hacer el filete de pez espada a la plancha y acompañar con la salsa.
Como guarnición os sugiero un poco de brócoli al vapor.

¡Contadme si lo probáis!

Comentarios

  1. Que biena esa salsa :) debe quedar genial con ese pescado. Un beso

    ResponderEliminar
  2. tengo que probar la salsa!!! que buena pinta un beso

    http://espejooespejitoo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Una pinta buenisima , amiga .

    Un beso grande .

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz