Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

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Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

Un clásico en casa: pastel de pollo

Una receta perfecta para el verano, para dejarla preparada y cuando volvamos de la playa o la piscina encontrarnos con la comida lista. Siempre guardándola en frío, ¿eh?
En este caso lo hemos acompañado de un puré de patatas con queso azul, pero qué me decís si como guarnición le ponemos una buena ensalada, de lo que sea, da igual, ¿no sería un menú perfecto?
 
Receta:
1kg. de filetes de pollo
4 huevos
1 brick de nata pequeño
Parmesano en polvo
Sal
Pimienta
Elaboración:
En una sartén o plancha, con un pelín de aceite, hacemos los filetes de pollo, que previamente habremos salpimentado ligeramente.
En un bol echamos los huevos, el brick de nata, el queso en polvo, sal y pimienta. Tened en cuenta que tenemos el pollo salpimentado también, Mezclamos bien.
En un molde, que previamente habremos engrasado, pondremos una fila de filetes, echamos parte de la mezcla de huevo, otra fila, otra de mezclay así hasta acabar, y ponemos al baño maría.
Metemos al horno, precalentado, a unos 180º durante una media hora. Para asegurarnos de que esté hecho, pinchamos con una brocheta, y si sale limpia es que está listo.
Desmoldamos con cuidado, y se puede comer como más os guste, caliente, templado o frío. A mí de las tres maneras me gusta.
 
¡A disfrutar!

Comentarios

  1. que delicia
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  2. Me encanta el pollo, esto tiene que estar buenísimo.

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  3. que buena pinta tiene que estar sabroso

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  4. Que rico Bárbara, esta receta la había oído alguna vez, pero nunca la he probado, y tiene tan buena pinta que me la llevo!!
    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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