Tarta fría de aguacate y lima para acompaña un delicioso té + Degustabox de febrero

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¡Ya estamos aquí otra semana más, y estrenamos mes!, y bueno, ya sabéis que todos los meses nos llega una cajita muy preciada y esperada, la Degustabox y este mes, aunque siempre os decimos lo mismo, pero es que es verdad, ¡es una pasada! Como siempre, antes de sumergirnos en la receta, os voy a enseñar todo lo que trae, para que así, si se os antoja, os podáis hacer con una, que además usando este código de descuento: N053H, la primera os sale por 7.99€, y creedme, merece mucho la pena. Burger Brioche de Dulcesol es un pan que nos ha sorprendido gratamente, ¡en casa nos ha encantado!, y ha durado un suspiro, de hecho, por nuestro Instagram hemos publicado una receta con él, así que si aún no nos seguís por allí, ¡estáís tardando! 😉 Está elaborado mediante una receta gourmet quedando un pan tierno y consistente, perfecto para una buena hamburguesa, o como nosotras nos lo hemos comido. Fisherman's Friend  original y de Frambuesa son unos caramelos con un frescor único. Yo llevaba

Helado con Pom'bel

Desde que probé por primera vez los Pom'bel me encantaron y no me he podido resistir a probar otras variedades, como la de hoy, de manzana y mango.
Tengo que decir que es una verdadera delicia.
¡Gracias a Pom'bel por hacer un "yogurt" tan rico y sano!
 
Con estas calores que hace ya, yo he querido darle una vuelta a la fruta, y elaborar con ella un rico helado, muy fácil y rico.
 
Receta:
250ml. nata para montar
250ml. leche entera
125gr. azúcar
Chocolate blanco, troceado, al gusto
Elaboración:
En un bol echamos la nata, la leche y el azúcar, mezclamos bien hasta que se disuelva el azúcar.
Añadimos los vasitos a la mezcla de leche, nata y azúcar. Mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en la heladera, y la dejamos que funcione durante 30 minutos, 5 minutos antes añadimos el chocolate blanco. Cuando acabe lo echamos un recipiente apto para congelador y le damos 30 minutos más de frío.
Con esta receta sale poco más de 500ml. de helado, así que si queréis más, ¡ya sabéis!
A mí me gusta comérmelo tal cual, pero no dudo que con un poco de crocanti, sirope, fruta o nata...debe ser una verdadera delicia.
Os recomiendo, si os sobra helado y lo guardáis, antes de comer lo saquéis 15 minutos para que se atempere y quede nuevamente cremoso.
 
Como veis queda un helado super cremoso, y es una delicia al paladar. En casa voló en un instante, ¡y como para no hacerlo!

¡Sed felices!

Comentarios

  1. Oooooooooh Barbara que rico, lastima que no se haya inventado la degustación virtual.

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