Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

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Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Crema africana

Hoy la receta se la debo a mi hermana. Esa pequeña que se pone a navegar y encuentra verdaderas delicias, luego las adapta a su alimentación, es vegetariana, y en casa disfrutamos como enanos.
Así que hoy, desde aquí, te concedo todos los méritos.
 
 
Si os gustan las cosas diferentes, y una comida equilibrada y sana, no os perdáis este plato.

 
Sólo necesitarás:
  • 6 tazas de caldo de verduras
  • 1 cebolla roja mediana picada
  • 2 cucharadas de jengibre fresco pelado y picado
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 cucharadita de sal
  • ¾ taza de mantequilla sin sal de cacahuetes hecha en casa, o si lo prefieres comprada
  • ½ taza de pasta de tomate
  • Salsa picante, como Sriracha
En una olla llevar el caldo a ebullición. Añadir la cebolla, el jengibre, el ajo y la sal. Cocine a fuego medio- bajo durante 20 minutos.
En un tazón mezclamos la mantequilla de cacahuetes y la pasta de tomate, a continuación, echamos una o dos tazas de caldo caliente al tazón. Batimos la mezcla hasta que quede suave, vertemos en la sopa y mezclamos bien. Añadimos salsa picante al gusto y cocinamos a fuego lento durante unos 15 minutos más, revolviendo con frecuencia.
Servir con arroz cocido, preferiblemente integral, es mucho mejor que el blanco, y si se quiere, unos pocos de cacahuetes partidos.
 
 

Comentarios

  1. Con burro di arachidi, deve essere molto gustoso !

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  2. Muchas de mis comidas sonvegetarianas así que ahora mismo me copio esta receta que pronto caerá en casa!
    Besos,
    Palmira

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  3. Que curiosa receta. Me gustaría probarla algún día :)

    Saludos.

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  4. Es súper curiosa, y tiene una pinta buenisima!!!
    Besos 😙

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