Nuevo vídeo: Tarta de chocolate blanco sin horno

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¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy venimos golosas y muy contentas con la súper receta que vamos a enseñaros a preparar. Es de esas tartas que cuando la pruebas quieres más y más, y como encima es tan fácil de hacer, ¡no dará pereza meterse en la cocina! Es una tarta sin horno, perfecta para las temperaturas que se avecinan, y creo que no hace falta que os diga más viendo la pinta que tiene..., ¡así que vamos a por la receta! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Solomillo con manzana y patatas con salsa romescu

Hoy toca carne, pero no cualquier carne, no no, un rico solomillo, y con un acompañamiento que quita el hipo.


Si queréis la receta ya sabéis, pinchad abajo y será toda vuestra.
 

Necesitaremos:
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 manzana Granny Smith
  • ¾ kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil fresco
Para la salsa Romesco:
  • 5 ñoras
  • 1 cebolla
  • 2 tomates de rama
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 rebanadas de pan
  • 50rg. de almendras
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Para la salsa romesco, debemos poner las ñoras en remojo la noche anterior. Por otro lado, colocar en una fuente de horno una cebolla pelada, dos tomates, cuatro dientes de ajo, ½ pimiento rojo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Horneamos 35 minutos a 200º C. Por otro lado, también para la salsa, freimos en una sartén con aceite de oliva dos rebanadas de pan y 50gr. aproximadamente de almendras. Apartamos y reservamos. En la misma sartén anterior comenzamos a sofreír la otra cebolla y el otro ½ pimiento rojo cortado en tiras. Agregamos las patatas cortadas en finas rodajas y dejamos cocinar unos minutos a fuego medio. Limpiamos el solomillo, lo abrimos en forma de libro, salpimentamos y rellenamos con gajos finos de manzana. Cerramos haciendo un rulo que quede compacto y fijamos con ayuda de palillos de dientes, o bien una cuerda de bridar. Terminamos la salsa romescu disponiendo el pan frito y las almendras en una jarra, añadimos las verduras horneadas y las ñoras que teníamos en remojo, aliñamos con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva virgen extra. Trituramos bien. Una vez que tenemos terminada la salsa romescu, agregar tres o cuatro cucharadas generosas sobre las patatas, cubrir con el vino blanco, espolvorear con perejil picado y mantenemos al fuego hasta que se haya evaporado el vino. Finalmente cocinamos el solomillo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
 

Comentarios

  1. Menuda pinta!!!
    Seguro que esta delicioso!!!
    Besos

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  2. ¡Qué buena pinta! Todo la carne y su acompañamiento!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. Una preparación muy sabrosa con muchos nutrientes muy buenos y variados.
    Besos Bárbara, hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/01/senales-globales-intuitivas.html

    ResponderEliminar
  4. Pues sí que nos quita el hipo!! Una receta deliciosa porque lo tiene todo, relleno, salsa y guarnición.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  5. Qué pasada de solomillo. tiene una pinta genial! un beso!

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