Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Crema de arroz con leche integral

¡Seguimos por aquí!, no me he ido, pero mi vida ha sufrido un giro con respecto al trabajo, y estas semanas he estado un poco estresada y sin tiempo, y además con trabajo extra..., ¡y que siga habiendo trabajo!
Pero comer hemos seguido comiendo, y aunque yo escribiendo poco, si haciendo fotos, así que...¡seguimos!
 
 
Y como cada domingo, intentaremos volver a la rutina, toca dulce.

 
Para hacer este rico postre vamos a necesitar:
  • 100gr. de arroz integral
  • 200gr. de azúcar
  • 1'5l. de leche
  • Una ramita de canela
  • Piel de limón
  • Agua
Empezaremos poniendo a calentar la leche con la canela y la piel de limón.
En otro cazo ponemos abundante agua y cuando rompa a hervir cocemos el arroz durante 10 minutos., pasado este tiempo escurrimos el arroz en un colador, lavamos bien con agua fría y añadimos el arroz a la leche que teníamos infusionando con la canela y el limón
Cocemos el arroz a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que el arroz se vea bien en la superficie, y esté blandito.
En ese momento añadimos el azúcar, damos unas vueltas durante un par de minutos y retiramos del fuego. Retiramos la canela y el limón, dejamos templar levemente y trituramos.
Ponemos en moldes individuales y dejamos enfriar por completo.
Una vez frío cubrimos con azúcar, y con el horno en gratinador gratinamos y caramelizamos el azúcar, siempre con mil ojos, porque se va enseguida.
También podemos usar un soplete.
Y ya sólo nos queda disfrutar de este riquísimo postre.
 
 

Comentarios

  1. Nos alegramos mucho de que haya trabajo. La crema de arroz se ve genial, un postre perfecto. Os invitamos a participar en nuestro concurso Tu mejor Receta al Horno. Un saludo de las chicas de Concurso de Recetas Tu Mejor Receta al Horno en Cocinando con Las Chachas

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  2. Con arroz integral también queda muy rico este postre clásico que siempre me gusta mucho!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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