Fideos chinos con pollo y melocotón

¿Vamos a por una receta sana y original llena de sabores?
Quizás os resulte rara la mezcla, pero creedme, ¡tenéis que hacerla!


¡Espero que os guste!


Vamos a necesitar:
  • 100gr. de fideos de arroz
  • 1 pechuga de pollo
  • 160gr. de champiñones
  • 1 melocotón
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • Salsa de soja al gusto
En un recipiente hondo echaremos agua templada y pondremos los fideos a remojo. Utilizaremos el agua necesario hasta que cubramos por completo los fideos. Al principio estarán muy rígidos e irán perdiendo la dureza según se vayan humedeciendo. Tenerlos en remojo durante dos hora.
Mientras los fideos se van hidratando prepararemos su acompañamiento y para ello trocearemos en juliana la cebolleta y la zanahoria. Laminaremos los champiñones, en aros el puerro y en tiras la pechuga y el melocotón.
En una sartén sofreiremos la cebolla y la zanahoria. Pasados unos tres minutos añadiremos el puerro y los champiñones y rehogaremos. Cuando estén tiernos añadiremos el pollo removiendo bien para que se haga por todos lados, y un chorro de salsa de soja, probaremos de punto de sal por si es necesario agregarle algo. Mezclaremos todo muy bien y añadiremos el melocotón troceado. Cuando los fideos ya estén blanditos y hayan doblado su volumen los escurriremos y los verteremos en la sartén con las verduras y el pollo para saltearlo todo junto y se mezclen los sabores.


4 comentarios:

  1. Pollo y melocotón es una combinación que me gusta y fideos con pollo también así que todo junto tiene que quedar muy rico y además la mar de original!
    Besos,
    Palmira

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  2. Qué buenísima pinta!!!. Tiene que estar de vicio!!!.
    Espero poder hacerlos muy prontito :)
    Por cierto, dónde compras los fideos de arroz?.
    Besos!.

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  3. un autentico vicio de receta. la verdad es q es de lo mas rica y dan muchisimo juego.

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  4. Oh!! Me encantan los fideos chinos y lo de usar fruta para cocinarlos me parece muy original. Me llevo la receta!
    Besos

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