Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?
Tienen muy buena pinta, yo me los cenaba vaya jiji Un abrazo!!
ResponderEliminarwww.be-minebylucia.blogspot.com
www.lasuitedelmomo.blogspot.com
Mi piacciono i noodles e questo trovo che sia un piatto molto gustoso ! Buon weekend !
ResponderEliminarEstos noodles son muy socorridas, se preparan en un plis plas y son una manera ideal para dar salidas a pequeñas sobras que tengas en la nevera. además con toque exótico... miam!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
A mi también me gusta la cocina internacional, sin duda es increible la de sorpresas que le damos al paladar con mezclas que no podríamos ni imaginas o con especias, productos no habituales para nosotros. Tu propuesta bastante sana y completa, me gusta
ResponderEliminar