Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

Imagen
¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?

Glass Noodles con verduras

Adoro la comida internacional, y me encanta experimentar con todos sus productos. Gracias a esa curiosidad nació este plato, un toque oriental a mi manera.



Los ingredientes que necesitáis son:

  • Glass noodles
  • Salsa de soja
  • Verduras a tu elección (en este caso: zanahoria, pimiento rojo, puerro, cebolla y champiñones)
  • Pimienta
  • Agua

Elaboración:
Empezamos haciendo las verduras, para ello las picamos en juliana fina. En una sartén con un poco de aceite echamos todas las verduras y las cocinamos, sin llegar a cocinarlas demasiado. Echamos un poco de pimienta, y un buen chorreón de salsa de soja. Dejamos reducir y reservamos.
Para los glass noodles seguimos las indicaciones del fabricante, pero siempre suelen ser muy sencillos.
Con los fideos hechos, solo nos queda emplatar. A mi me gusta poner los noodles al fondo y las verduritas arriba, siempre con salsa de soja al lado.


Si buscáis una comida sana y equilibrada, ¡ésta es la vuestra!

Comentarios

  1. Tienen muy buena pinta, yo me los cenaba vaya jiji Un abrazo!!

    www.be-minebylucia.blogspot.com
    www.lasuitedelmomo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Mi piacciono i noodles e questo trovo che sia un piatto molto gustoso ! Buon weekend !

    ResponderEliminar
  3. Estos noodles son muy socorridas, se preparan en un plis plas y son una manera ideal para dar salidas a pequeñas sobras que tengas en la nevera. además con toque exótico... miam!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. A mi también me gusta la cocina internacional, sin duda es increible la de sorpresas que le damos al paladar con mezclas que no podríamos ni imaginas o con especias, productos no habituales para nosotros. Tu propuesta bastante sana y completa, me gusta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz