Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

Imagen
Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

Recopilación de tartas de cumpleaños

Hoy traigo un post especial. 
Hoy traigo una recopilación de tartas de cumpleaños.
Los que me seguís desde hace tiempo sabéis de mi pasión por la repostería, y durante estos años de blog he podido desarrollarla, y con creces.
Desde dedicarme a la hostelería, donde he aprendido infinidad de cosas, hasta llegar al punto de coger encargos de tartas.
Muchos de mis paisanos han querido celebrar sus fiestas con alguna de mis tartas, y eso es un halago inmenso.
A continuación os dejo una primera parte de esta recopilación de tartas. 
Habrá más entradas, ¡así que no os lo perdáis!


Tarta para una pequeña MasterChef

Con MasterChef junior, muchos de nuestros pequeños sintieron amor por la cocina, y esto es lo que le pasó a la protagonista de esta tarta.
Combina el papel de azúcar con el buttercream.

Tarta Frozen para una pequeña princesa

Como podéis ver tiene una hoja de papel comestible con la foto de la pequeña, y sus mejores amigos.
Ella en esta ocasión era la Princesa Elsa.

La tarta fue hecha con varias técnicas: papel comestible de azúcar, fondant, butter cream...

Y, si el usuario quiere, se ofrece con un muñequito de amigurumi, hecho por FefiGurumis.

Tartaleta de frutas para el más tradicional

Sencilla, pero bien sabrosa. 
Masa quebrada casera, crema pastelera, con frutas a la elección del consumidor, y una gelatina que quita el hipo.
Tiene algún que otro secreto, que eso es lo que le da nuestro toque particular.

Tarta para un amante de los sudokus

 Es una tarta clásica, una tarta de chocolate que está endiabladamente rica.

En este caso hemos combinado el bizcocho y las galletas, para así darle un toque original.
¡Y el sudoku se puede resolver!

Espero que os hayan gustado estas cuatro primeras tartas.
¡Disfrutad!

Comentarios

  1. Preciosas y seguro que muy muy ricas. Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. El aspecto es de 10 y el sabor seguro que riquísimo, pues nada a por muuuchos más encargos!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Pipas garrapiñadas