Piquillos rellenos de bacalao

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Hay clásicos que nunca fallan, y éste es uno de ellos. Es raro encontrarte con alguien a quien no les guste, es raro el bar de toda la vida que no los ofrezca, es raro que alguien no los haya cocinado alguna vez..., pero estoy segura de que ahora, alguno de vosotros, me dirá, "pues a mi no me gustan" o "en mi casa nunca se han cocinado", pues sí, me lo creo, y quizás sea lo normal, pero lo que si que no me podéis discutir que es un gran clásico. Dejando a un lado lo normal y lo raro, si lo has probado y cocinado, ¡eres de los míos!, y si no lo has hecho nunca, ni probarlo ni cocinarlo, ¡estás tardando, así que coge papel y lápiz, o guárdate el link a nuestra receta, y al lío!

Recetas para guardar (I)

Hoy comenzamos con otra novedad, ¡hoy os traemos "fichas" descargables con las mejores recetas de nuestro blog!
Ahora será muy muy fácil hacerse un recetario, ¡y espero que os guste!





Empezamos con un par de recetas de habas que para eso estamos en temporada.

Por un lado tenemos una receta típica onubense, y es que cuánto me está aportando y enseñando esta tierra...



Y seguimos con unas clasicas habitas con jamon, ¿puede haber algo mejor?


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