Harira, la mejor sopa marroquí

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Si hay algo que me guste en invierno son las sopas. Desde un simple caldo de verduras, pasando por el puchero y el emblanco, hasta esta maravillosa sopa que os traemos hoy. ¿Y vosotros sois de sopas?, también os reconozco que no como sopas en cualquier sitio, soy muy exquisita para eso, ¡qué le vamos a hacer! La harira es uno de los platos más internacionales de Marruecos, junto con el cous-cous y el tajine, de los que en casa también somos muy fan. Es una sopa super completa, pues lleva verduras, legumbres, carne y cereales, ¿qué más se puede pedir? ¡Si os gustan las sopas, no os podéis perder esta!, aunque también os confieso, que si buscáis la harira auténtica, ésta no lo es, esta es nuestra versión, pero que está igual de rica.

Y el ganador es...


Redoble de tambores..., ¡y corriendo a nuestra página de Facebook!, allí lo tenéis anunciado.
Gracias a los que os habéis apuntado desde el blog.
¡Volvemos la semana que viene con más!

Comentarios

  1. Buena iniciativa las recetas en fichas para imprimir y tenerlas todo ordenado.
    Porque no te animas y haces un videoblog ahora que se lleva bastante,aumentarias las visitas,aunque he visto que ahora han subido mucho,gracias.

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