Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

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¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?

Polos de yogurt y frutos rojos

¿Hay alguien en la sala al que le apetezca un heladito?, ¡a mi con este calor a todas horas!, lo que ocurre es que si me comiese un helado, o varios, ¡porque no!, todos los días, cuando acabase el verano no iba a poder meterme en la ropa de invierno, y claro, como que no..., a no ser que...¡sea un helado bien sanote!
Y de esa necesidad, de la helado, y de la de no engordar, ha nacido un polo que nada tiene que envidiar a cualquier helado, no no...





Ingredientes:
3 yogures naturales sin azúcar / 100gr. azúcar blanca / 20gr. azúcar moreno / 240ml. agua / 1tbs miel / 1tbl zumo de limón / Frutos rojos



Elaboración:
En un cacito ponemos los azúcares y el agua, y llevamos a ebullición, hasta que el azúcar se disuelva. Apartamos y dejamos que se temple.
Por otro lado, en un bol, echamos los yogures, la miel y el zumo de limón. Mezclamos bien, y ahora, poco a poco, añadimos el almibar. Por último echamos los frutos rojos, en mi caso fueron frambuesas, arándanos y moras, mezclamos, y vertemos en nuestros moldes. Clavamos el palito y llevamos al congelador, al menos 5 horas.
Desmoldamos, ¡y a disfrutar!

Comentarios

  1. Calor no estamos pasando ni de lejos pero aun así un rico polo siempre apetece!
    Besos,
    Palmira

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  2. MUCHAS FELICIDADES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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