Piquillos rellenos de bacalao

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Hay clásicos que nunca fallan, y éste es uno de ellos. Es raro encontrarte con alguien a quien no les guste, es raro el bar de toda la vida que no los ofrezca, es raro que alguien no los haya cocinado alguna vez..., pero estoy segura de que ahora, alguno de vosotros, me dirá, "pues a mi no me gustan" o "en mi casa nunca se han cocinado", pues sí, me lo creo, y quizás sea lo normal, pero lo que si que no me podéis discutir que es un gran clásico. Dejando a un lado lo normal y lo raro, si lo has probado y cocinado, ¡eres de los míos!, y si no lo has hecho nunca, ni probarlo ni cocinarlo, ¡estás tardando, así que coge papel y lápiz, o guárdate el link a nuestra receta, y al lío!

Recetas para guardar (XI)

La crema de limón ha tenido tanto éxito que me he visto con la necesidad de prepararos una ficha, para que siempre, siempre, la tengáis a mano.
¡Para mí es de los mejores postres!


¡Qué tengáis una gran semana!

Comentarios

  1. Muy bueno!. Es correcto dejarlo varias horas en la nevera para que el zumo de limón de más firmeza al yogur
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/la-ergonomia-en-la-cocina.html

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