Chips de calabacin y parmesano con salsa ranchera | #recetasamigas

Imagen
Hace un tiempo, nuestra compañera Isabel del blog Cakes para ti , preparó la receta que os traemos hoy, y yo no me pude resistir, me enamoré de ella. Tenía casi de todo en la nevera, así que a los pocos días de su publicación me puse manos a la obra, y aunque con variaciones, porque yo nunca puedo estarme quieta, preparamos sus calabacines, ¡y qué maravilla! Con ella y su receta voy a estrenar una nueva sección a la que he bautizado #recetasamigas, y donde, no voy a decir cada mes, pero si a menudo, voy a preparar y publicar esas recetas que me enamoran de vosotros. ¡Espero que te guste nuestra versión Isabel, y que también os guste mucho a vosotros!

Salpicón de pulpo, ¡perfecto para estas calores!

A 20 de julio y con el verano en su pleno apogeo, el calor y las pocas ganas de comer se apoderan de nosotros, ¿no os pasa a vosotros?
En casa sólo queremos cosas fresquitas, y los salpicones es de lo mejorcito que podemos comer.
¿Me contáis como los hacéis vosotros?


Nosotros los hacemos así...



Vamos a necesitar:
Tomate / pepino / pimiento verde / cebolla / pulpo cocido (en esta ocasión lo hemos comprado ya cocido, por eso de apremiar las elaboraciones y no pasar mucha calor) / Sal / Aceite / Vinagre


Elaboración:
Es tan sencillo como picar todas las verduras, algo más pequeñas que de bocado. Con el pulpo haremos lo mismo. Mezclamos todo en un bol y aliñamos al gusto. En casa ponemos los salpicones bien "potentes", pues así, cuando están bien fresquitos, entran que da gusto.

¡Sed felices!

Comentarios

  1. Muy rico! A mí también me gusta bien "potente", como tú dices... Jejeje!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/07/curry-thai-de-albondigas-con-arroz-jazmin.html

    Espero que te guste. Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Pues nunca lo he preparado en casa y mira que no es porque no me gusta, pero creo que el calor me hace perder facultades para cocinar jejeje
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz

Pan esponjoso en panificadora