Salpicón de pulpo, ¡perfecto para estas calores!

A 20 de julio y con el verano en su pleno apogeo, el calor y las pocas ganas de comer se apoderan de nosotros, ¿no os pasa a vosotros?
En casa sólo queremos cosas fresquitas, y los salpicones es de lo mejorcito que podemos comer.
¿Me contáis como los hacéis vosotros?


Nosotros los hacemos así...



Vamos a necesitar:
Tomate / pepino / pimiento verde / cebolla / pulpo cocido (en esta ocasión lo hemos comprado ya cocido, por eso de apremiar las elaboraciones y no pasar mucha calor) / Sal / Aceite / Vinagre


Elaboración:
Es tan sencillo como picar todas las verduras, algo más pequeñas que de bocado. Con el pulpo haremos lo mismo. Mezclamos todo en un bol y aliñamos al gusto. En casa ponemos los salpicones bien "potentes", pues así, cuando están bien fresquitos, entran que da gusto.

¡Sed felices!

2 comentarios:

  1. Muy rico! A mí también me gusta bien "potente", como tú dices... Jejeje!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/07/curry-thai-de-albondigas-con-arroz-jazmin.html

    Espero que te guste. Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Pues nunca lo he preparado en casa y mira que no es porque no me gusta, pero creo que el calor me hace perder facultades para cocinar jejeje
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Imprimir