Nuevo vídeo: snacks de garbanzos crujientes | #comerdetodosano

Imagen
Si como a mí os gusta picotear entre horas, pero estáis hartos de los snacks convencionales y ultra procesados, ¡es vuestro día!, os traemos un snack delicioso, súper sano y facilísimo de hacer. No os vais a creer lo que vamos a hacer con un bote de garbanzos y unas cuantas especias, ¡vais a alucinar! Es el snack ideal para picotear entre horas como bien os he dicho, o para sorprender a esos amigos y familia que pueda venir a casa, ¡siempre respetando las medidas de seguridad que se establezcan en vuestras localidades! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Salpicón de pulpo, ¡perfecto para estas calores!

A 20 de julio y con el verano en su pleno apogeo, el calor y las pocas ganas de comer se apoderan de nosotros, ¿no os pasa a vosotros?
En casa sólo queremos cosas fresquitas, y los salpicones es de lo mejorcito que podemos comer.
¿Me contáis como los hacéis vosotros?


Nosotros los hacemos así...



Vamos a necesitar:
Tomate / pepino / pimiento verde / cebolla / pulpo cocido (en esta ocasión lo hemos comprado ya cocido, por eso de apremiar las elaboraciones y no pasar mucha calor) / Sal / Aceite / Vinagre


Elaboración:
Es tan sencillo como picar todas las verduras, algo más pequeñas que de bocado. Con el pulpo haremos lo mismo. Mezclamos todo en un bol y aliñamos al gusto. En casa ponemos los salpicones bien "potentes", pues así, cuando están bien fresquitos, entran que da gusto.

¡Sed felices!

Comentarios

  1. Muy rico! A mí también me gusta bien "potente", como tú dices... Jejeje!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/07/curry-thai-de-albondigas-con-arroz-jazmin.html

    Espero que te guste. Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Pues nunca lo he preparado en casa y mira que no es porque no me gusta, pero creo que el calor me hace perder facultades para cocinar jejeje
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Croquetas de pollo, jamón y puerro