Salpicón de pulpo, ¡perfecto para estas calores!

A 20 de julio y con el verano en su pleno apogeo, el calor y las pocas ganas de comer se apoderan de nosotros, ¿no os pasa a vosotros?
En casa sólo queremos cosas fresquitas, y los salpicones es de lo mejorcito que podemos comer.
¿Me contáis como los hacéis vosotros?


Nosotros los hacemos así...



Vamos a necesitar:
Tomate / pepino / pimiento verde / cebolla / pulpo cocido (en esta ocasión lo hemos comprado ya cocido, por eso de apremiar las elaboraciones y no pasar mucha calor) / Sal / Aceite / Vinagre


Elaboración:
Es tan sencillo como picar todas las verduras, algo más pequeñas que de bocado. Con el pulpo haremos lo mismo. Mezclamos todo en un bol y aliñamos al gusto. En casa ponemos los salpicones bien "potentes", pues así, cuando están bien fresquitos, entran que da gusto.

¡Sed felices!

Comentarios

  1. Muy rico! A mí también me gusta bien "potente", como tú dices... Jejeje!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/07/curry-thai-de-albondigas-con-arroz-jazmin.html

    Espero que te guste. Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Pues nunca lo he preparado en casa y mira que no es porque no me gusta, pero creo que el calor me hace perder facultades para cocinar jejeje
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Pipas garrapiñadas

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends