Solomillo relleno con queso y jalapeños

Imagen
Nueva semana, nueva receta, y la de hoy es simplemente maravillosa. Bien podría valer para una celebración o para el día a día, pero para lo que vale de verdad es para disfrutar, así que coge boli y papel, y apunta los ingredientes, porque te va a encantar.

Tortilla campera, ¡perfecta para un día de playa!

En verano cocinar y comer se hace un poco dificil, ¡si no que nos lo digan aquí en Huelva que llevamos sufriendo lo 40ºC varios días!, así que a veces lo sencillo es lo más práctico y delicioso.
Y como para soportar el calor no hay nada mejor que irse a la playa, ¡hoy os traemos una tortilla muy completa perfecta para compartirla con los nuestros a la orilla del mar!


Vamos a necesitar: 
Patatas / Calabacín / Zanahoria / Cebolla / Huevos / Sal / Aceite


Elaboración:
Empezaremos cortando todas nuestras verduras en paisana, y en una sartén con aceite, a fuego medio-lento, las iremos pochando.
Por otro lado batiremos nuestros nuevos, que la cantidad dependerá de las verduras utilizadas.
Pochadas las verduras, las añadimos en los huevos batidos, levemente escurridas del aceite, salamos ligeramente, y empezamos a cuajar nuestra tortilla en la sartén, esta vez con un mínimo de aceite
Cocinamos al gusto, y ya tenemos una deliciosa tortilla para compartir con los nuestros en la playa.
¡A disfrutar!

Comentarios

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

Salsa de queso y cebolla para nachos + Degustabox de julio

Ensalada de brócoli y boquerones en vinagre