Tarta de queso La Viña

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Si, sé que no estoy descubriendo nada nuevo, que esta tarta lleva ya mucho tiempo por la blogosfera, y por internet en general, pero aquí aún no la habíamos probado, y ahora entiendo su fama. Tan simple, tan fácil, pero tan rica. Cuando te metes la primera cucharada en la boca descubres que es perfecta, cremosa, y sabes que no podrás dejar de comerla. Ahora no sé si ha sido un acierto o un error el hacerla, porque ya se ha acabado, y quiero más.

Lunes de tips: ¡hoy hablamos del bouquet garni!

Lo prometido es deuda, hace unas semanas os dije que pronto hablaríamos del bouquet garni, ¡y hoy es el día!


Seguramente lo hayáis utilizado infinidad de veces, y quizás ni sabíais como se llamaba, pues sí, ese atadillo de hierbas que todos usamos es el bouquet garni. Su origen es francés, y llegó para facilitarnos la vida y así evitar el andar "pescando" en nuestros guisos.
Las hierbas principales suelen ser el perejil, tomillo y laurel, aunque hay tantas variaciones como recetas.
Normalmente se atan todas las hierbas con hilo de cocina, pero hay otras opciones, como hacerlo con puerro. Pronto haremos un vídeo y os demostraré las formas y usos que tiene.
Si no queréis hacerlo, sé que hay fruterías que los venden ya hechos, e incluso de hierbas secas, que aguantan mucho más.
¡Demosle vida a nuestras recetas!

¡Espero que os gusten estos tips!
¡Hasta el miércoles!

Comentarios

  1. cierto en cocina profesional son muy usados ¡¡¡¡¡ un besote y felices fiestas

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