Yogurt casero con muesli, coulis y fruta + Degustabox de enero

Imagen
¿En serio estamos a punto de acabar enero?, ¿en serio?, yo no sé vosotros, pero este mes para mí ha sido un visto y no visto, repleto de retos, de horas de estudios y nervios, pero hoy, ¡hoy hacemos un break en nuestra rutina, y lo hacemos con nuestra caja favorita, hoy descubrimos a la última Degustabox que nos ha llegado a casa! Este mes nos ha llegado una cajita repleta de cosas perfectas para el desayuno, y como a mí me encanta desayunar, ¡para eso es la receta que os traemos hoy!, hemos preparado un super bol de yogurt casero con muesli que quita el hipo y te da energía para toda la mañana..., así que si quieres ver cómo preparamos un rico yogurt y con qué lo acompañamos, sigue leyendo, que después de enseñarte todo lo que tiene en la cajita, ¡tienes la receta! Mermelada de Piña y Mango de La Vieja Fábrica , bien sabemos lo ricas que están estas mermeladas, y este sabor me ha parecido una auténtica locura, ¡me ha encantado!. Cuando la vi no dudé en probarla con yogurt, pero es que

Roscos de vino, ¡todo un clásico!

Y ahora si que si, ¡ya es Navidad oficialmente en el blog!, para mí no pueden faltar en estas fiestas unos ricos roscos de vino, junto con el Suchard, son mis dulces navideños favoritos, así que tampoco podía faltar en el blog la receta...




Vamos a necesitar:
500gr. harina / 85ml. vino dulce de Málaga / 40 ml. vino blanco / 125gr. azúcar / 1tsp matalauva / 2tsp sésamo / 1tsp canela / 200ml. aceite de oliva / Cascara de naranja / Azúcar glas


Para prepararlos empezaremos calentando nuestro horno a 180º. Continuamos infusionando el aceite con la matalauva y la cascara de naranja. Reservamos y dejamos que enfríe. Una vez fría mezclamos todos los ingredientes, amasamos bien y empezamos a formar nuestros roscos. Los ponemos sobre una bandeja para horno, con un papel vegetal, y horneamos durante 20-25 minutos, ya sabéis que cada horno es un mundo. Sacamos, dejamos templar y emborrizamos en azúcar glas.

¡Espero que los disfrutéis tanto como yo!
¡Sed muy felices!

Comentarios

  1. Ay, sí, qué ricos!! Mi familia es de Málaga y siempre los preparan para Navidad.

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/12/helado-de-turron.html

    Espero que te guste. Felices fiestas!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas buena,dan ganas de meter la mano en la pantalla y comerselos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

Salsa de queso y cebolla para nachos + Degustabox de julio

Ensalada de brócoli y boquerones en vinagre