Roscos de vino, ¡todo un clásico!

Y ahora si que si, ¡ya es Navidad oficialmente en el blog!, para mí no pueden faltar en estas fiestas unos ricos roscos de vino, junto con el Suchard, son mis dulces navideños favoritos, así que tampoco podía faltar en el blog la receta...




Vamos a necesitar:
500gr. harina / 85ml. vino dulce de Málaga / 40 ml. vino blanco / 125gr. azúcar / 1tsp matalauva / 2tsp sésamo / 1tsp canela / 200ml. aceite de oliva / Cascara de naranja / Azúcar glas


Para prepararlos empezaremos calentando nuestro horno a 180º. Continuamos infusionando el aceite con la matalauva y la cascara de naranja. Reservamos y dejamos que enfríe. Una vez fría mezclamos todos los ingredientes, amasamos bien y empezamos a formar nuestros roscos. Los ponemos sobre una bandeja para horno, con un papel vegetal, y horneamos durante 20-25 minutos, ya sabéis que cada horno es un mundo. Sacamos, dejamos templar y emborrizamos en azúcar glas.

¡Espero que los disfrutéis tanto como yo!
¡Sed muy felices!

Comentarios

  1. Ay, sí, qué ricos!! Mi familia es de Málaga y siempre los preparan para Navidad.

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/12/helado-de-turron.html

    Espero que te guste. Felices fiestas!

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  2. Que pinta mas buena,dan ganas de meter la mano en la pantalla y comerselos.

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