Piquillos rellenos de bacalao

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Hay clásicos que nunca fallan, y éste es uno de ellos. Es raro encontrarte con alguien a quien no les guste, es raro el bar de toda la vida que no los ofrezca, es raro que alguien no los haya cocinado alguna vez..., pero estoy segura de que ahora, alguno de vosotros, me dirá, "pues a mi no me gustan" o "en mi casa nunca se han cocinado", pues sí, me lo creo, y quizás sea lo normal, pero lo que si que no me podéis discutir que es un gran clásico. Dejando a un lado lo normal y lo raro, si lo has probado y cocinado, ¡eres de los míos!, y si no lo has hecho nunca, ni probarlo ni cocinarlo, ¡estás tardando, así que coge papel y lápiz, o guárdate el link a nuestra receta, y al lío!

¡Feliz 2017!


¡Y aquí seguimos otro año más, desde el 2011 y hasta que el cuerpo aguante, nos veremos por aquí!
Si tuviese que hacer balance del 2016 sería muy positivo.

A vosotros os deseo un año lleno de felicidad.
¡Sed muy felices!

Nos vemos la semana que viene ya, que esta semana vienen los Reyes y por aquí andamos muy liados.
¡Hasta el 9 de enero!

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