Nuevo vídeo: Scones | #lacomidadeFriends

Imagen
¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy venimos con una receta que teníamos pendiente de hacer desde hace, si no recuerdo mal, unos cuatro años. Y es que estos bollitos los probamos por primera vez en uno de nuestros viajes, y desde entonces vivíamos enamoradas y con ellos en el recuerdo, y ojeando hace poco el libro de #lacomidadeFriends , vi la receta, ¡y no nos hemos podido resistir! Los scones aparecen en varias ocasiones en la serie, pero una de las escenas míticas es cuando Ross se pide uno y empieza a golpearlo, y cuando acaba, Joey, como no, le pregunta si se lo va a comer, ¡al menos esta vez no tocó la comida el suelo! Si no habéis probado estos bollitos os aconsejo que lo hagáis, y si ya los conocíais, ¡tenéis que prepararlos igualmente! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Top 3 del 2016


¡Buenos días a todos, ya estamos por aquí a pleno rendimiento, con nuevas recetas y vídeos, pero eso ya será a partir del miércoles!, hoy vamos a echar la vista atrás y vamos a recordar, a reescribir, las recetas que más os han gustado en este 2016, ¡yo ya me estoy chupando los dedos!



En el blog, desde el 2011 tenemos muchísimas recetas publicadas, pero en este 2016 las  tres recetas que más os han gustado son las siguientes...
¡Espero que las disfrutéis! (otra vez)


Empezaremos por el número 3:

Seguimos con el número dos, y esta vez son:

Y en el número uno nos encontramos con un señor plato:

¡Feliz lunes!, nos vemos el miércoles...

Comentarios

  1. Pues fíjate que el salmón no me trae ningún recuerdo y es una pena!
    Feliz 2017 y un abrazo bien fuerte desde París!
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. las patatas es que tienen una pinta muy buena ¡¡ un besote y feliz año guapa

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Como tu bien has dicho, de muerte lenta....pero lenta, lenta !!! Me encanta.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz