Pollo a la "carbonara"

¡Buenos días!, si, es martes..., y sí, va a ser el nuevo día de publicaciones, hoy y los viernes, porque empieza la época fuerte de trabajo, y me conozco, sé que no voy a llegar a los tres días, me voy a aburrir, a agobiar y lo voy a dejar, ¡y no quiero!
Hoy toda la blogosfera y canales de Youtube están inundados de corazones, de rosas, de amor..., y a mí, la verdad, es que no me apetece nada de nada, así que yo a lo mío, recetas ricas, fáciles y sencillas.


Vamos a necesitar:
Pechuga de pollo / Bacon / Champiñones / Cebolla / Nata / Sal / Pimienta / Aceite /
Queso parmesano rallado / Arroz blanco para acompañar
La elaboración es muy muy sencilla, ya veréis.
Empezaremos cortando nuestra pechuga de pollo en trozos no muy grande, de bocado. Salpimentamos y en una sartén con un poco de aceite lo doramos muy bien. Una vez dorado, apartamos y en esa misma sartén hacemos el bacon, que habremos cortado en tiras. Apartamos y reservamos. En esa grasita que nos ha dejado el pollo y el bacon pocharemos muy bien la cebolla y cocinaremos los champiñones. Salpimentamos y añadimos el pollo y el bacon. Es ahora el momento de añadir la nata y dejar cocinar a fuego lento durante unos minutos. Probamos de sabor y si hiciese falta rectificamos. Por último añadimos una cucharadita de parmesano rallado y mezclamos. Servimos con un poco de arroz blanco, ¡o lo que prefiráis!, y tendremos un plato delicioso para comer.

¡Qué tengáis un muy feliz martes, nos vemos el viernes!


5 comentarios:

  1. ¡Qué buen plato!, pero nunca la he hecho con nata.....siempre con yemas de huevo....cada día aprendes cosas nuevas y te digo...¡yo tampoco soy de celebrar esta fiesta! y una no debe agobiarse con el blog....aquí pasamos épocas todas...se postea cuando se puede, que el blog sea un hobby, ¿no te parece?
    Un beso guapa
    Marialuisa

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  2. Con lo que gusta en casa una carbonara, pongo este pollo y me hacen la ola. Encuentro que debe quedar muy rico, pero lo probaré para asegurarme. Y para que me hagan la ola.
    Un beso.

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  3. Que pintaza por favor, hay para empezar con el plato desde aquí y no hace falta que jures lo rico que estaría, no hay mas que mirarlo para darse cuenta. Besosss.

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  4. Un plato muy rico! De esos que gustan a todos, grandes y pequeños.

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2017/02/pollo-con-salsa-de-mostaza-y-limon.html

    Espero que te guste. Un saludo!

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  5. Vaya buena idea que has tenido, se ve tan rico que siento curiosidad. Lo tengo que preparar en breve, para probarlo.
    Besos.

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Por eso te doy las gracias desde ya.