Mejillones rellenos o tigres

Imagen
Y aquí seguimos, ¡sacando tiempo de debajo de las piedras para no perdernos ni una cita con vosotros! Hoy traemos una receta súper clásica, que a mi me transporta a mi niñez. Es un plato que me recuerda a mi abuela Carmen, y es que nunca he probado unos mejillones rellenos tan ricos como los que ella hacía. Últimamente me he dado cuenta de que tengo muchos recuerdos asociados a platos y a recetas, y me parece algo fascinante como la memoria puede recordar todo tipo de detalles, ¡hasta sabores y olores!, ¿no os parece curioso a vosotros?, ¿no os ha pasado nunca que, por ejemplo, vais paseando por la calle, y un determinado olor os transporta a algún lugar o persona?, ¿o coméis algo y volvéis a ser niños?, a mi me pasa mucho, y me entra una nostalgia que, a veces, se hace complicada, porque sabes que eso no volverá, pero bueno..., al menos, tenemos la suerte de tener esos recuerdos y sentimientos... Si navegáis por mi blog, veréis que son varias las recetas que me traen recuerdos, recuer

Un bocadillo muy peculiar: queso y anchoas

Ahora las cenas rápidas están a la orden del día, el poco tiempo y el cansancio hacen que mi mente busque lo sencillo, y aunque hoy os traigo un bocadillo sencillo, tiene una vuelta, o dos, y se ha convertido en un bocadillo que merece una entrada para él solito.



Vamos a necesitar:
Pan / Pimientos del piquillo confitados / Queso maduro ecológico /
Anchoas en aceite de oliva y su aceite / Alcaparras

Empezaremos con el relleno, cortamos unas cuñitas de nuestro queso y las metemos en cada pimiento del piquillo. En una sartén ponemos nuestros piquillos, con una gota de aceite, a fuego lento y tapados, dejamos que el queso se funda.
Mientras tostamos nuestro pan y una vez tostado añadimos un poco del aceite de las anchoas, y chafamos el pan, ¡que cruja!.
Ahora empezamos el montaje, ponemos los piquillos rellenos, un par de anchoas o tres y una cucharadita de alcaparras. Cerramos nuestro bocadillo y ya tenemos una cena super rica para un día ajetreado en el trabajo, ¿no creéis?

¡Feliz martes, nos vemos el viernes!

Comentarios

  1. Una buena cena metida dentro de un buen pan, para no dejar ni las miguitas.
    Un bso.

    ResponderEliminar
  2. La verdad que si se ve estupenda esta cena, tiene una pintaza tremenda este bocadillo, con tantas cosas ricas dentro ummmmmmmmm!!!!! Besossss.

    ResponderEliminar
  3. Una cena de rechupete.....llena de sabor¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Será rápida la preparación de la cena, pero no veas que placer de comerse este bocadillo bien tranquil@.
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz