Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

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¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Torrijas y una sorpresa para mi hermana

Esta semana he cambiado la fecha de publicación, esta semana quiero publicar hoy porque esta
entrada quiero dedicársela a mi hermana, ¡y es que hoy cumple 27 añazos!
Pero si quieres ver más tendrás que esperar...
¡Primero empezaremos por la receta!


Vamos a necesitar:
1 barra de pan de ayer / 400ml. leche / 150gr. azúcar / 1 ramita de canela / Cáscara de medio limón / 2 huevos / Azúcar y canela en polvo / Aceite

Lo primero que haremos será infusionar la leche. Para ello, echada la leche en una olla, añadimos el azúcar, la rama de canela y la cáscara del limón. Movemos para que el azúcar se disuelva, y antes de que hierva apagamos y retiramos. Dejamos enfriar.
Batimos los dos huevos, y reservamos.
Preparamos una sartén con abundante aceite para freír.
En un pequeño cuenco mezclamos un poco de azúcar y canela en polvo, para emborrizar las torrijas.
Cortamos, aproximandamente, la barra en rebanaditas de unos dos dedos de grosor. Cuando la leche esté templada, sumerjimos el pan, y dejamos que se empapen bien.
Una vez empapadas pasamos por el huevo, y en la sartén con el aceite las freímos hasta que estén doraditas.
Sacamos y emborrizamos con el azúcar y canela que teníamos preparados, y ya tenemos unas torrijas deliciosas para comer.

Y ahora sí, ¡sigue el enlace!

Ya llevo un par de cumpleaños sin estar a tu lado, y sé que llevas siete cumpleaños en los que nada es igual, pero eso me lo reservo para nosotras.
Hoy quiero dedicarte esta entrada como ya he dicho, y también a "los papos", porque son quienes me dieron el mejor regalo de mi vida, tú, y porque son ellos quienes os han cocinado hoy a vosotros.
Un 12 de abril de 1990 llegó a mi vida un ser diminuto y en cuanto entró por la puerta me apoderé de ella diciendo "es mía", me senté a su lado y desde entonces es donde estoy y quiero estar.
De todos es sabido que los hermanos tienen idas y venidas, todos nos hemos peleado alguna vez, y nosotras no íbamos a ser la excepción. Somos muy diferentes, pero eso no quita que la quiera con locura, y es que sin ella mi vida no sería la misma. Gracias a ella he aprendido tanto..., sin ella saberlo me ha dado tanto..., eres la chica, ¡pero cuantas veces me has devuelto al mundo real!
Espero que hoy y siempre seas muy feliz, porque nadie más que tú se lo merece.

"Vino en primavera como una flor, y me hizo tan feliz...", sé que te va a sonar...


Nos es gran cosa, pero sabes que lo nuestro no son las palabras.
Te quiero Abichuela.
PD: Si quieres tu regalo tendrás que venir a Huelva.

Comentarios

  1. ¡Muchas felicidades para tu hermana!!! Es lo que tienen los hermanos, que no todo es de color rosa pero siempre tendremos este vínculo tan especial!
    Y las torrijas, deliciosas y bien de temporada!
    Besos,
    Palmira

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  2. Muchas felicidades a tu hermana y me llevo una de esas torrijas, que estan llamandome a gritos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

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