Mejillones rellenos o tigres

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Y aquí seguimos, ¡sacando tiempo de debajo de las piedras para no perdernos ni una cita con vosotros! Hoy traemos una receta súper clásica, que a mi me transporta a mi niñez. Es un plato que me recuerda a mi abuela Carmen, y es que nunca he probado unos mejillones rellenos tan ricos como los que ella hacía. Últimamente me he dado cuenta de que tengo muchos recuerdos asociados a platos y a recetas, y me parece algo fascinante como la memoria puede recordar todo tipo de detalles, ¡hasta sabores y olores!, ¿no os parece curioso a vosotros?, ¿no os ha pasado nunca que, por ejemplo, vais paseando por la calle, y un determinado olor os transporta a algún lugar o persona?, ¿o coméis algo y volvéis a ser niños?, a mi me pasa mucho, y me entra una nostalgia que, a veces, se hace complicada, porque sabes que eso no volverá, pero bueno..., al menos, tenemos la suerte de tener esos recuerdos y sentimientos... Si navegáis por mi blog, veréis que son varias las recetas que me traen recuerdos, recuer

Degustabox de junio: Kebab casero con Matachín

Pues sí, otro mes mas con Degustabox, y es que cualquiera se resiste a estas cajitas, ¡y encima la de este mes pasado ha sido magnifica!
¡Mirad todo lo que nos ha llegado!


  • Pan Piumino Biologico  (con ésto haremos la proxima receta, ¡estad atentos!)
  • Crema Balsámica de Módena Ybarra 
  • Sal Marina con Molinillo La Ballena 
  • AriZona - Mucho Mango 
  • Heineken 0,0 
  • Tic Tac (Menta y Cherry Passion) 
  • Okey fresa, choco vainilla 
  • Tang (Sabor Naranja y Limón) 
  • Cannamela 
  • Passata Pomodoro Mutti
  • Frumen Especial Gazpacho y Salmorejo 
  • Pechuga de Pavo al natural
  • Toppings 
  • Copos de Avena HERO 
  • Míos - Risi
¿Es o no es una pasada?, y para hacer honor a su nombre y disfrutar comiendo hemos preparado unos kebab caseros con el pavo de Casa Matachín que nos ha llegado, y que todo sea dicho, ¡esta delicioso!

Vamos a necesitar:
1 lata de pechuga de pavo al natural / 1 tomate / Medio pepino / Lechuga / Salsa de yogurt / Salsa roja / Pan pita
Para la salsa de yogurt:
1 yogurt natural / 1 yogurt de limón / Mayonesa / 2 o 3 rodajas de pepino / Miel
Para la salsa roja:
Tomate frito / Orégano / Ajo / Guindilla

Empezaremos por las salsas, para ello en un vaso batidor añadiremos todos los ingredientes de la salsa de yogurt y batimos bien. Añadiremos mayonesa hasta obtener una salsa no muy ligera. Podemos variar las cantidades, pues con estas sale una buena cantidad de la salsa. Reservamos en la nevera.
Para la salsa roja, el proceso es igual, batir todo y reservar en la nevera.
Por otro lado, para nuestro kebab cortaremos la lechuga, el tomate y el pepino, a nuestro gusto, en mi caso, la lechuga en juliana fina y el tomate y el pepino en rodajas finitas.
Ahora desmigamos el pavo, y mientras calentamos el pan pita, yo lo hago en el horno y mojando ligeramente el pan. Lo dejaremos unos 5 minutos.
Abrimos el pan y comenzamos a rellenar, un poco de lechuga, salsa de yogurt, el tomate y el pepino, el pavo y salsas al gusto.


¿Sencillo, no?, y así, con un par de salsas, algo de hortalizas y un lata de pavo tenemos una cena realmente fácil y deliciosa.
Si os apetece saber más sobre Degustabox podéis hacerlo en su web, Facebook o Instagram.

¡Nos vemos el viernes con una nueva receta!
¡Sed felices!

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