Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

Imagen
¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Degustabox de junio: Kebab casero con Matachín

Pues sí, otro mes mas con Degustabox, y es que cualquiera se resiste a estas cajitas, ¡y encima la de este mes pasado ha sido magnifica!
¡Mirad todo lo que nos ha llegado!


  • Pan Piumino Biologico  (con ésto haremos la proxima receta, ¡estad atentos!)
  • Crema Balsámica de Módena Ybarra 
  • Sal Marina con Molinillo La Ballena 
  • AriZona - Mucho Mango 
  • Heineken 0,0 
  • Tic Tac (Menta y Cherry Passion) 
  • Okey fresa, choco vainilla 
  • Tang (Sabor Naranja y Limón) 
  • Cannamela 
  • Passata Pomodoro Mutti
  • Frumen Especial Gazpacho y Salmorejo 
  • Pechuga de Pavo al natural
  • Toppings 
  • Copos de Avena HERO 
  • Míos - Risi
¿Es o no es una pasada?, y para hacer honor a su nombre y disfrutar comiendo hemos preparado unos kebab caseros con el pavo de Casa Matachín que nos ha llegado, y que todo sea dicho, ¡esta delicioso!

Vamos a necesitar:
1 lata de pechuga de pavo al natural / 1 tomate / Medio pepino / Lechuga / Salsa de yogurt / Salsa roja / Pan pita
Para la salsa de yogurt:
1 yogurt natural / 1 yogurt de limón / Mayonesa / 2 o 3 rodajas de pepino / Miel
Para la salsa roja:
Tomate frito / Orégano / Ajo / Guindilla

Empezaremos por las salsas, para ello en un vaso batidor añadiremos todos los ingredientes de la salsa de yogurt y batimos bien. Añadiremos mayonesa hasta obtener una salsa no muy ligera. Podemos variar las cantidades, pues con estas sale una buena cantidad de la salsa. Reservamos en la nevera.
Para la salsa roja, el proceso es igual, batir todo y reservar en la nevera.
Por otro lado, para nuestro kebab cortaremos la lechuga, el tomate y el pepino, a nuestro gusto, en mi caso, la lechuga en juliana fina y el tomate y el pepino en rodajas finitas.
Ahora desmigamos el pavo, y mientras calentamos el pan pita, yo lo hago en el horno y mojando ligeramente el pan. Lo dejaremos unos 5 minutos.
Abrimos el pan y comenzamos a rellenar, un poco de lechuga, salsa de yogurt, el tomate y el pepino, el pavo y salsas al gusto.


¿Sencillo, no?, y así, con un par de salsas, algo de hortalizas y un lata de pavo tenemos una cena realmente fácil y deliciosa.
Si os apetece saber más sobre Degustabox podéis hacerlo en su web, Facebook o Instagram.

¡Nos vemos el viernes con una nueva receta!
¡Sed felices!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz