Degustabox de julio: Freakshake
Hoy os traemos noticas frescas, ¡y recetas locas!, además de la cajita de julio más molona, ¡la Degustabox!
Este mes se han pasado, ¡es una PA-SA-DA!, cuantísimas cosas ricas trae, desde aceitunas y altramuces, hasta aperitivos, sidra y Nescafé de vainilla, que es el protagonista de hoy..., pero para verlo tendréis que esperar un pelín..., primero os voy a enseñar la caja, y ya después nos volcamos con la receta.
Este mes nos trae:
- Mayonesa Realmente Deliciosa Light de Heinz
- Aceitunas aliñadas de Fragata
- Nachos de Morcilla
- Altramuces
- The Good Cider (Dry Apple + Strawberry)
- Panecillos horneados Alba
- Horchata Chufi
- Tomate frito Solís
- Mejillon Ahumado de Isabel
- Toppy (Arandano+Almendra / Nueces + Papaya)
- Lion Granola
- Nescafé Vainilla Latte
- Galletas Pick Up
- Escamas de pimentón ahumado de La Chinata
¡Nos hemos quedado alucinados!, vaya aperitivos ricos nos vamos a preparar...
Y ahora vamos a preparar esta receta tan loca que os traemos hoy.
¿Habéis oido habar de los freakshake?, ¡pues eso es lo que hemos preparado hoy!
Vamos a necesitar:
125ml. leche evaporada / 125ml. leche entera / 4tsp Nescafé Vainilla / 2 cubitos de hielo / Nutella / Sirope de chocolate / Mini nubes de azúcar / 1 Donut / 1 Donette / 3 Mikados / 1 galleta con chispas de chocolate / Nata montada / 1 Maltesers
La elaboración es muy sencilla, ¡aunque caótica a la hora de decorar!, y os recomiendo no hacerlo a más de 35ºC, porque de verdad, ¡se complica mucho el asunto! jejeje...
Empezaremos decorando nuestro vaso, para ello pondremos bien de Nutella en el borde, y sobre ella las mini nubes. Verteremos por dentro el sirope de chocolate, de la manera que más os guste, y reservamos nuestro vaso en la nevera.
Por otro lado prepararemos nuestro batido, para ello en una batidora pondremos las dos leches, el Nescafé y los dos cubitos de hielo, batimos bien, tened en cuenta que vuestra batidora pueda romper hielo, y vertemos en nuestro vaso.
¡Y ahora viene la locura!, nosotros hemos puesto un Donut de azúcar, nata, un Donette de chocolate, más nata, 3 Mikados de chocolate con leche, una galleta y un Maltesers coronando nuestro batido.
Dos pajitas, ¡y a compartir!
Sencillo, delicioso, calórico y una verdadera locura.
¡Espero que os haya gustado!
Y ahora es momento de soltar la noticia, y es que...
¡nos vamos de vacaciones!
Seguiremos cocinando y preparando cositas ricas, eso no lo dudéis.
¡Sed felices, cuanto más mejor!
aunque no soy muy fan de los freakshakes,reconozco que tiene una pinta impresionante y tiene que estar delicioso,yo de mi cosecha propia le pondria una buena loncha de "JABUGO 5J" y llegaria a la excelencia.arriquitaun.
ResponderEliminar