Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

Imagen
¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

¡Reto Pyrex de tocayas!: verduras al horno con bacon y queso

Hace un tiempo Pyrex se puso en contacto conmigo para participar en un reto, y a la vez probar sus fuentes de vidrio de borosilicato con tapa hermética Cook&Go, ¡perfectas para preparar recetas y llevárnoslas donde queramos!, a mi me han encantado, son de un tamaño perfecto, yo he probado las de 0,7l y las de 0,8l, perfectas para una ración, y al tener las tapas herméticas no se derrama ni una 'mijita'.


Mi contrincante para esta "batalla" ha sido mi tocaya Bárbara de Cocina sin, y el reto consistía en preparar una receta en una de las fuentes, ¡y dicho y hecho!
Yo he optado por una receta muy completa y además cocinada en el mismo recipiente, ¡pues son unas deliciosas verduras al horno con bacon y queso!


Vamos a necesitar todo ésto:

Patata / Calabacín / Cebolla / Pimiento verde / Champiñones / Tomates cherrys / Bacon / Queso / Aceite / Sal / Pimienta / Tomillo / Pyrex Cook&Go de 0,8l

La elaboración de esta receta es muy sencilla, ¡además hoy os dejo un paso a paso muy sencillo donde lo veréis todo genial!

¿Fácil, verdad?, pelamos y cortamos todas nuestras verduras...

Con todo cortado, salpimentamos, añadimos el tomillo y echamos un poquito de aceite, mezclamos todo bien y empezamos a colocar nuestras verduras, yo he seguido la serie que os digo en la foto: calabacín-bacon-patata-cebolla-pimiento-queso-champi-tomate.

Así nos quedarían nuestras verduras al horno, y después de unos 40 minutos a 180ºC nos quedan unas verduras de lo más apetitosas, ¿no creéis?

Cerramos nuestro recipiente, lo metemos en nuestra bolsa para el trabajo, unos cubiertos y algo de beber, ¡y tenemos un menú de lo más completo!

Destapamos, calentamos sin la tapa un par de minutos en el micro...

¡Y a comer!
¡Espero que os haya gustado!

Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Tienen que estar riquísimas


    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Se ven muy ricas y muy prácticos los tupers. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. seguro que estaban de rechupete ¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Ey!! ¡Pero qué bueno te ha quedado! Me ha gustado sobre todo porque no se mancha nada :) Un abrazo y un placer haber sido tu retadora ;)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz