Mejillones rellenos o tigres

Imagen
Y aquí seguimos, ¡sacando tiempo de debajo de las piedras para no perdernos ni una cita con vosotros! Hoy traemos una receta súper clásica, que a mi me transporta a mi niñez. Es un plato que me recuerda a mi abuela Carmen, y es que nunca he probado unos mejillones rellenos tan ricos como los que ella hacía. Últimamente me he dado cuenta de que tengo muchos recuerdos asociados a platos y a recetas, y me parece algo fascinante como la memoria puede recordar todo tipo de detalles, ¡hasta sabores y olores!, ¿no os parece curioso a vosotros?, ¿no os ha pasado nunca que, por ejemplo, vais paseando por la calle, y un determinado olor os transporta a algún lugar o persona?, ¿o coméis algo y volvéis a ser niños?, a mi me pasa mucho, y me entra una nostalgia que, a veces, se hace complicada, porque sabes que eso no volverá, pero bueno..., al menos, tenemos la suerte de tener esos recuerdos y sentimientos... Si navegáis por mi blog, veréis que son varias las recetas que me traen recuerdos, recuer

Degustabox octubre: rosca tex-mex

Nuevo mes, mueva Degustabox, y si, nos declaramos fan total, cada mes es más espectacular y descubrimos un montón de productos y marcas nuevas.
Si vosotros queréis sorprenderos cada mes también podéis utilizar éste código de descuento: SEJC9, y os saldrá la primera cajita a 7.99€ en vez de a 14.99€.
¿Queréis ver lo que nos ha llegado este mes con la cajita?, ¡atentos!


¿Es o no es para volverse locos?, tenemos de todo:
  • Conguitos
  • Solán de Cabras Multifruta y Limón
  • Nescafé 3en1
  • Cacaolat original
  • Artiach Artinata Choco Menta
  • Salsa big burguer Chovi
  • Oroweat Pipas
  • Caramelos BE4 de fresa
  • Mantequilla de cacahuetes cremosa de Toonuts
  • Pulled chicken de Casa Matachin
  • Tomate frito Ferrer
  • Palitos Bimbo con queso
  • Nestlé Chocolate relleno coulant naranja
Por aquí os dejo un enlace para que podáis ver muy muy bien todos y cada uno de los productos de este mes.
Y después de todos estos productos, ¿queréis ver como hemos cocinado con nuestro producto estrella?, a ver si adivináis cual es...


Vamos a necesitar:
Hojaldre / Carne picada mixta de cerdo y ternera / Cebolla / Pimiento verde-rojo-amarillo / Chile rojo fresco / Tomate frito Ferrer (nuestro producto favorito de este mes) / Sazonador para fajitas / Sal / Pimienta / Aceite / Mozzarella rallada


La elaboración de esta rosca es muy sencilla, y queda super rica, además de que es muy resultona para compartir con amigos y familia.
Empezaremos pochando muy bien la cebolla, el chile rojo fresco y los pimientos con un poco de aceite, sal y pimienta. Todo lo habremos cortado en un tamaño pequeño. Una vez bien pochado, añadimos la carne picada, cocinamos ligeramente y añadimos el sazonador para fajitas. Dejamos que se haga bien la carne y añadimos medio bote de tomate frito Ferrer. Mantenemos a fuego lento durante unos 5 minutos hasta que todos los sabores se fusionen. Apartamos y dejamos enfríar.
Una vez frío nuestro relleno, extendemos el hojaldre y vertemos nuestra carne y cubrimos con un poco de mozzarella. Podéis ponerlo como más os guste, o bien como nosotros, como la típica empanada, ¡o dándole rienda suelta a la imaginación!. Cerramos bien y horneamos unos 25 minutos, o hasta que el hojaldre esté en su punto.
Sacamos y servimos. En este caso hemos optado por acompañar nuestra rosca con unos canónigos que hemos aliñado con una vinagreta básica y un poco más del tomate frito Ferrer, que nos ha encantado.


¡Espero que os haya gustado!

Si os apetece saber más sobre Degustabox, podéis encontrarlos en su webFacebook o Instagram.

Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Qué apetecible ! Me encanta la idea de esta rosca pero con el toque tex mex que tanto me gusta!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Muy apetecible y fácil de preparar como a mi me gustan. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Que buena te ha quedado esta rosca, el relleno muy bueno.
    Besoss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz