Degustabox octubre: rosca tex-mex

Nuevo mes, mueva Degustabox, y si, nos declaramos fan total, cada mes es más espectacular y descubrimos un montón de productos y marcas nuevas.
Si vosotros queréis sorprenderos cada mes también podéis utilizar éste código de descuento, y os saldrá la primera cajita a 7.99€ en vez de a 14.99€.
¿Queréis ver lo que nos ha llegado este mes con la cajita?, ¡atentos!


¿Es o no es para volverse locos?, tenemos de todo:
  • Conguitos
  • Solán de Cabras Multifruta y Limón
  • Nescafé 3en1
  • Cacaolat original
  • Artiach Artinata Choco Menta
  • Salsa big burguer Chovi
  • Oroweat Pipas
  • Caramelos BE4 de fresa
  • Mantequilla de cacahuetes cremosa de Toonuts
  • Pulled chicken de Casa Matachin
  • Tomate frito Ferrer
  • Palitos Bimbo con queso
  • Nestlé Chocolate relleno coulant naranja
Por aquí os dejo un enlace para que podáis ver muy muy bien todos y cada uno de los productos de este mes.
Y después de todos estos productos, ¿queréis ver como hemos cocinado con nuestro producto estrella?, a ver si adivináis cual es...


Vamos a necesitar:
Hojaldre / Carne picada mixta de cerdo y ternera / Cebolla / Pimiento verde-rojo-amarillo / Chile rojo fresco / Tomate frito Ferrer (nuestro producto favorito de este mes) / Sazonador para fajitas / Sal / Pimienta / Aceite / Mozzarella rallada


La elaboración de esta rosca es muy sencilla, y queda super rica, además de que es muy resultona para compartir con amigos y familia.
Empezaremos pochando muy bien la cebolla, el chile rojo fresco y los pimientos con un poco de aceite, sal y pimienta. Todo lo habremos cortado en un tamaño pequeño. Una vez bien pochado, añadimos la carne picada, cocinamos ligeramente y añadimos el sazonador para fajitas. Dejamos que se haga bien la carne y añadimos medio bote de tomate frito Ferrer. Mantenemos a fuego lento durante unos 5 minutos hasta que todos los sabores se fusionen. Apartamos y dejamos enfríar.
Una vez frío nuestro relleno, extendemos el hojaldre y vertemos nuestra carne y cubrimos con un poco de mozzarella. Podéis ponerlo como más os guste, o bien como nosotros, como la típica empanada, ¡o dándole rienda suelta a la imaginación!. Cerramos bien y horneamos unos 25 minutos, o hasta que el hojaldre esté en su punto.
Sacamos y servimos. En este caso hemos optado por acompañar nuestra rosca con unos canónigos que hemos aliñado con una vinagreta básica y un poco más del tomate frito Ferrer, que nos ha encantado.


¡Espero que os haya gustado!

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¡Sed felices!

3 comentarios:

  1. Qué apetecible ! Me encanta la idea de esta rosca pero con el toque tex mex que tanto me gusta!
    Besos,
    Palmira

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  2. Muy apetecible y fácil de preparar como a mi me gustan. Un besazo.

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  3. Que buena te ha quedado esta rosca, el relleno muy bueno.
    Besoss

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