Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

¡Bendita rutina!: pollo con leche de coco

Miro el calendario y ya estamos a 9 de enero, ¡ya han volado nueve días y yo no me he dado ni cuenta!, que verdad tan grande esa de que conforme vas cumpliendo años la vida pasa mucho más rápido..., y mira que enero suele costar con eso de volver a la rutina...
En fin, reflexiones a parte, ¿cómo habéis comenzado el año?, ¿está costando mucho la vuelta a la vida normal y a los no "atracones"?, por aquí ya teníamos ganas de volver a la comida sin excesos, y por eso os traigo esta receta de pollo súper ligera y bien rica que es capaz de hacer que el día a día se convierta en maravilloso.


Vamos a necesitar:
2 pechugas de pollo / 1 cebolla / 1 diente de ajo / 1 chile rojo fresco / 1 cucharadita de comino / 1 lata de eche de coco / 1 pastilla de caldo de verduras / 1 cucharada de pasta de tomate / Sal / Pimienta / Aceite / Cilantro / Arroz blanco para acompañar

La elaboración de este plato es muy sencilla. Calentamos el aceite en una cacerola mediana a fuego medio y colocamos el pollo y cocinamos hasta que esté dorado. Sacamos y reservamos. En esa misma sartén añadimos la cebolla, el ajo y el chile rojo. Cocinamos, revolviendo de vez en cuando. Agregamos la pasta de tomate y el comino, cocinamos revolviendo constantemente durante 2 minutos. Añadimos el pollo a la sartén y mezclamos bien añadiendo la leche de coco y el caldo. Dejamos hervir, reducimos el fuego a medio-bajo, tapamos y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 20 minutos. Rectificamos de sal y pimienta, añadimos el cilantro picado y servimos con un poco de arroz blanco.


Como veis es un plato sencillisimo, pero muy muy sabroso, ¡por aquí nos encanta, y además es tan ligero que para la "operación bikini" no viene nada mal.

¡Espero que os haya gustado!

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¡Sed felices!

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