Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

Imagen
Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

¡He ganado un sorteo!: Pasta Romero con salsa de calabaza

Hace unos días participé en un concurso de Pasta Romero, ¡y gané!. Fue una gran sorpresa, pues pocos sorteos he ganado en mi vida, y ganar uno de pasta, que es de mis comidas favoritas, me encantó.
¿Qué gané?, pues aquí lo podéis ver, ¡un super lote de espaguetis!, ¡qué levante la mano quien quiera!


Y para celebrarlo, hoy vamos a preparar unos espaguetis con una salsa de calabaza que está para chuparse los dedos.




Vamos a necesitar:
500gr. de calabaza / Medio puerro / 1 manzana Fuji pequeña / 1 zanahoria / Caldo de verduras casero / Sal / Pimienta / Aceite / Sésamo negro / Parmesano rallado / Espaguetis con vegetales Romero


La elaboración de este plato es muy sencilla. Por un lado coceremos la pasta, a mi me gusta hacerlo en abundante agua y sal, nada más.
Por otro preparamos la salsa, para ello en una sartén con un poco de aceite pochamos bien el puerro, la calabaza, la zanahoria y la manzana, que habremos cortado en trocitos pequeños. Una vez todo bien pochado vamos añadiendo caldo al gusto, trituramos y rectificamos de sabor.
Emplatamos nuestra pasta, cubrimos con la salsa, un poco de parmesano rallado y un poco de sésamo negro.
¿Fácil, verdad?

¡Espero que os haya gustado glotones, nos vemos el viernes con una nueva receta en nuestro canal!
Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. ¡Enhorabuena! A mi también me encanta la pasta, menudo premio tan chulo. Un abrazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Croquetas de pollo, jamón y puerro

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends