Piquillos rellenos de bacalao

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Hay clásicos que nunca fallan, y éste es uno de ellos. Es raro encontrarte con alguien a quien no les guste, es raro el bar de toda la vida que no los ofrezca, es raro que alguien no los haya cocinado alguna vez..., pero estoy segura de que ahora, alguno de vosotros, me dirá, "pues a mi no me gustan" o "en mi casa nunca se han cocinado", pues sí, me lo creo, y quizás sea lo normal, pero lo que si que no me podéis discutir que es un gran clásico. Dejando a un lado lo normal y lo raro, si lo has probado y cocinado, ¡eres de los míos!, y si no lo has hecho nunca, ni probarlo ni cocinarlo, ¡estás tardando, así que coge papel y lápiz, o guárdate el link a nuestra receta, y al lío!

¡He ganado un sorteo!: Pasta Romero con salsa de calabaza

Hace unos días participé en un concurso de Pasta Romero, ¡y gané!. Fue una gran sorpresa, pues pocos sorteos he ganado en mi vida, y ganar uno de pasta, que es de mis comidas favoritas, me encantó.
¿Qué gané?, pues aquí lo podéis ver, ¡un super lote de espaguetis!, ¡qué levante la mano quien quiera!


Y para celebrarlo, hoy vamos a preparar unos espaguetis con una salsa de calabaza que está para chuparse los dedos.




Vamos a necesitar:
500gr. de calabaza / Medio puerro / 1 manzana Fuji pequeña / 1 zanahoria / Caldo de verduras casero / Sal / Pimienta / Aceite / Sésamo negro / Parmesano rallado / Espaguetis con vegetales Romero


La elaboración de este plato es muy sencilla. Por un lado coceremos la pasta, a mi me gusta hacerlo en abundante agua y sal, nada más.
Por otro preparamos la salsa, para ello en una sartén con un poco de aceite pochamos bien el puerro, la calabaza, la zanahoria y la manzana, que habremos cortado en trocitos pequeños. Una vez todo bien pochado vamos añadiendo caldo al gusto, trituramos y rectificamos de sabor.
Emplatamos nuestra pasta, cubrimos con la salsa, un poco de parmesano rallado y un poco de sésamo negro.
¿Fácil, verdad?

¡Espero que os haya gustado glotones, nos vemos el viernes con una nueva receta en nuestro canal!
Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. ¡Enhorabuena! A mi también me encanta la pasta, menudo premio tan chulo. Un abrazo

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