Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

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¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

¡He ganado un sorteo!: Pasta Romero con salsa de calabaza

Hace unos días participé en un concurso de Pasta Romero, ¡y gané!. Fue una gran sorpresa, pues pocos sorteos he ganado en mi vida, y ganar uno de pasta, que es de mis comidas favoritas, me encantó.
¿Qué gané?, pues aquí lo podéis ver, ¡un super lote de espaguetis!, ¡qué levante la mano quien quiera!


Y para celebrarlo, hoy vamos a preparar unos espaguetis con una salsa de calabaza que está para chuparse los dedos.




Vamos a necesitar:
500gr. de calabaza / Medio puerro / 1 manzana Fuji pequeña / 1 zanahoria / Caldo de verduras casero / Sal / Pimienta / Aceite / Sésamo negro / Parmesano rallado / Espaguetis con vegetales Romero


La elaboración de este plato es muy sencilla. Por un lado coceremos la pasta, a mi me gusta hacerlo en abundante agua y sal, nada más.
Por otro preparamos la salsa, para ello en una sartén con un poco de aceite pochamos bien el puerro, la calabaza, la zanahoria y la manzana, que habremos cortado en trocitos pequeños. Una vez todo bien pochado vamos añadiendo caldo al gusto, trituramos y rectificamos de sabor.
Emplatamos nuestra pasta, cubrimos con la salsa, un poco de parmesano rallado y un poco de sésamo negro.
¿Fácil, verdad?

¡Espero que os haya gustado glotones, nos vemos el viernes con una nueva receta en nuestro canal!
Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. ¡Enhorabuena! A mi también me encanta la pasta, menudo premio tan chulo. Un abrazo

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