Mejillones rellenos o tigres

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Y aquí seguimos, ¡sacando tiempo de debajo de las piedras para no perdernos ni una cita con vosotros! Hoy traemos una receta súper clásica, que a mi me transporta a mi niñez. Es un plato que me recuerda a mi abuela Carmen, y es que nunca he probado unos mejillones rellenos tan ricos como los que ella hacía. Últimamente me he dado cuenta de que tengo muchos recuerdos asociados a platos y a recetas, y me parece algo fascinante como la memoria puede recordar todo tipo de detalles, ¡hasta sabores y olores!, ¿no os parece curioso a vosotros?, ¿no os ha pasado nunca que, por ejemplo, vais paseando por la calle, y un determinado olor os transporta a algún lugar o persona?, ¿o coméis algo y volvéis a ser niños?, a mi me pasa mucho, y me entra una nostalgia que, a veces, se hace complicada, porque sabes que eso no volverá, pero bueno..., al menos, tenemos la suerte de tener esos recuerdos y sentimientos... Si navegáis por mi blog, veréis que son varias las recetas que me traen recuerdos, recuer

Croissants de provolone con confitura Bonne Maman + Degustabox de marzo

Y como cada mes aquí os traigo una de las recetas más esperadas, ¡la que preparamos con uno de los ingredientes de nuestra cajita preferida, la Degustabox!, y este mes os traemos unos croissants deliciosos, que estamos seguros de que os van a encantar, pero antes de ponernos manos a la masa os voy a enseñar todo lo que nos ha llegado en la cajita de marzo, que ha sido genial, como siempre, pero antes de seguir os recuerdo que con éste código: SEJC9, la primera cajita os saldrá más barata, y de verdad, ¡merece la pena y mucho!, porque por ejemplo, esta cajita ronda los 23€, pero suscribiendote a la cajita os saldrá por 14.90€, ¡pero es que si usáis el codigo os saldrá por 7.99€!

Y ahora sí, ¡estos son los mini croissants que hemos preparado con la confitura de Bonne Maman!

Vamos a necesitar:
220gr. de harina de trigo ecológica / Un pellizco de sal / Medio sobre de levadura / 2 huevos / 30gr. de mantequilla / 185ml. de leche / 200gr. de queso provolone / Confitura Bonne Maman  al gusto


Empezamos tamizando la harina con la levadura y la sal. Mezclamos bien y añadimos el provolone rallado. Por otro lado en otro bol mezclamos los huevos, la mantequilla derretida y la leche. Vertemos la mezcla líquida sobre los ingredientes secos hasta conseguir una masa lisa y homogénea. Pasamos la mezcla a una manga pastelera y rellenamos nuestros moldes. Aunque también podéis hacerlo con la ayuda de dos cucharas. Yo he usado unos moldes en forma de croissants, de ahí que me hayan salido así pero podéis usar el que prefiráis, desde rosquillas hasta la forma que mas os guste. En el centro de los croissants ponemos un poco de nuestra confitura de fresas Bonne Maman y cubrimos con más masa.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos, desmoldamos y dejamos templar, pues estos croissants están más ricos templaditos, y ya tenemos unos bocaditos de queso y confitura deliciosos para compartir con los nuestros.


Como véis han quedado espectaculares, super esponjosos y con un saborcito a queso y fresas delicioso. Se pueden hacer de mil sabores, ¡y seguro que os sorprende!


¡Espero que os haya gustado, glotones!, nos vemos el viernes con un nuevo vídeo en el canal...
Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. La mermelada doy fe que está de muerte. Has hecho una gran receta con ella

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  2. Que originales.........y deliciosos¡¡¡
    Besitos¡¡

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  3. Seguro que están deliciosos, sólo verlos apeteen!!un beso

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