Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

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Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Croissants de provolone con confitura Bonne Maman + Degustabox de marzo

Y como cada mes aquí os traigo una de las recetas más esperadas, ¡la que preparamos con uno de los ingredientes de nuestra cajita preferida, la Degustabox!, y este mes os traemos unos croissants deliciosos, que estamos seguros de que os van a encantar, pero antes de ponernos manos a la masa os voy a enseñar todo lo que nos ha llegado en la cajita de marzo, que ha sido genial, como siempre, pero antes de seguir os recuerdo que con éste código: SEJC9, la primera cajita os saldrá más barata, y de verdad, ¡merece la pena y mucho!, porque por ejemplo, esta cajita ronda los 23€, pero suscribiendote a la cajita os saldrá por 14.90€, ¡pero es que si usáis el codigo os saldrá por 7.99€!

Y ahora sí, ¡estos son los mini croissants que hemos preparado con la confitura de Bonne Maman!

Vamos a necesitar:
220gr. de harina de trigo ecológica / Un pellizco de sal / Medio sobre de levadura / 2 huevos / 30gr. de mantequilla / 185ml. de leche / 200gr. de queso provolone / Confitura Bonne Maman  al gusto


Empezamos tamizando la harina con la levadura y la sal. Mezclamos bien y añadimos el provolone rallado. Por otro lado en otro bol mezclamos los huevos, la mantequilla derretida y la leche. Vertemos la mezcla líquida sobre los ingredientes secos hasta conseguir una masa lisa y homogénea. Pasamos la mezcla a una manga pastelera y rellenamos nuestros moldes. Aunque también podéis hacerlo con la ayuda de dos cucharas. Yo he usado unos moldes en forma de croissants, de ahí que me hayan salido así pero podéis usar el que prefiráis, desde rosquillas hasta la forma que mas os guste. En el centro de los croissants ponemos un poco de nuestra confitura de fresas Bonne Maman y cubrimos con más masa.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos, desmoldamos y dejamos templar, pues estos croissants están más ricos templaditos, y ya tenemos unos bocaditos de queso y confitura deliciosos para compartir con los nuestros.


Como véis han quedado espectaculares, super esponjosos y con un saborcito a queso y fresas delicioso. Se pueden hacer de mil sabores, ¡y seguro que os sorprende!


¡Espero que os haya gustado, glotones!, nos vemos el viernes con un nuevo vídeo en el canal...
Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. La mermelada doy fe que está de muerte. Has hecho una gran receta con ella

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  2. Que originales.........y deliciosos¡¡¡
    Besitos¡¡

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  3. Seguro que están deliciosos, sólo verlos apeteen!!un beso

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