Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

Imagen
Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

¡Nos vamos una semana!


Más vale una retirada a tiempo que una batalla perdida, y por eso nos vamos una semana para conseguir volver con más energía.
A día de hoy estamos súper liados con todo, y no damos para más, entre vida, trabajo, canal y blog poco tiempo nos queda, así que hasta la semana que viene todo queda en stand by..., pero no queremos que os olvidéis de que estamos de sorteo en nuestro canal de Youtube, así que no te lo pierdas, ¡tienes hasta este domingo a las 23.59 horas para participar!

¡Pincha en la foto de abajo y os llevará hasta nuestro sorteo!


¡Nos vemos la semana que viene glotones!

Comentarios

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Pipas garrapiñadas