Harira, la mejor sopa marroquí

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Si hay algo que me guste en invierno son las sopas. Desde un simple caldo de verduras, pasando por el puchero y el emblanco, hasta esta maravillosa sopa que os traemos hoy. ¿Y vosotros sois de sopas?, también os reconozco que no como sopas en cualquier sitio, soy muy exquisita para eso, ¡qué le vamos a hacer! La harira es uno de los platos más internacionales de Marruecos, junto con el cous-cous y el tajine, de los que en casa también somos muy fan. Es una sopa super completa, pues lleva verduras, legumbres, carne y cereales, ¿qué más se puede pedir? ¡Si os gustan las sopas, no os podéis perder esta!, aunque también os confieso, que si buscáis la harira auténtica, ésta no lo es, esta es nuestra versión, pero que está igual de rica.

Vasitos de Oreo Cheesecake

Llevaba mucho tiempo con ganas de preparar algo así, pero quería que a su vez fuese diferente. Por la red hay millones de vasitos de Oreo, pero creo que como el nuestro ninguno, ¡o al menos yo no lo he encontrado!, y es que hemos usado unas nuevas Oreo, que nosotros descubrimos en Portugal, y son de cheesecake con fresas.
Así que hoy nos ponemos muy muy dulces, ¡y esperamos que os guste!



Vamos a necesitar:
Para la crema:
250gr. de mascarpone / 110gr. de azúcar blanco / 250ml. de nata / 14 galletas Oreo Cheesecake
Para la base y capas intermedias:
14 galletas Oreo Cheesecake / Mermelada de fresa


Empezaremos preparando nuestra base, para ello en la picadora añadimos las Oreo y las trituramos muy bien. Reservamos.
Por otro lado preparamos la crema, para ello en un bol añadimos el mascarpone y trabajamos bien. Una vez esté en pomada añadimos la nata, que tiene que estar bien fría, y batimos intentando que monte ligeramente. Por último echamos el azúcar, poco a poco, y mezclamos muy bien. 
Trituramos las galletas y mezclamos con movimientos envolventes. Reservamos.
Ahora sólo nos queda montar nuestros vasitos. Empezamos poniendo un poco de nuestras Oreo trituradas en la base y seguimos con la crema. Ahora ponemos un poco de mermelada de fresas, otro poco de Oreo triturada y cubrimos con la crema. Coronamos con una Oreo y refrigeramos. Os aconsejo que lo dejéis en la nevera, al menos 4 horas, aunque de un día para otro siempre está mejor.
Como veis son unos vasitos súper sencillos de hacer, y muy muy resultones, así que os animo a que los preparéis.

¡Espero que os haya gustado glotones!
¡Nos vemos el viernes que viene con más recetas ricas!

Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. La vida está llena de casualidades y en algo así estaba pensando yo utilizar esas galletas que tengo escondidas para que mi costillo no arrase con ellas ja ja ja A ver lo que hago, que como me descuide me quedo sin galletas ¡lo demás ha desaparecido casi todo ya! Por cierto el toblerone estaba brutal ¿eh? ¡Besos mil!

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  2. Qué delicia de vasitos, te han quedado de lujo. Un abrazo

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  3. ¡¡ Oooohhh !! de muerte lenta....que ricoooooo....un verdadero placer, una delicia.
    Besos desde "Mi Cocina"

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  4. Que ricos ¡¡¡¡

    hacia mucho que no pasaba por aqui , amiga .

    Un beso muy grande -.

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  5. Que ricos ¡¡¡¡

    hacia mucho que no pasaba por aqui , amiga .

    Un beso muy grande -.

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  6. Que vasitos más ricos y fáciles de hacer!!
    Saludos

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  7. sin lugar a dudas los hare suenan bien deliciosos y con lo que me gusta lo dulce
    gracia un saludo inmenso desde Miami

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  8. Que ricos¡¡¡¡¡
    Preciosa presentación
    Besitos¡¡

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  9. Tienes toda la razon vasitos de oreo en la red hay muchos pero ninguno que los que nos propones ,te han quedado de relujo ademas de estar de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  10. Uyy, con lo golosa que soy...estos vasitos se vienen ya para probarlos cuanto antes ¡qué ricos!
    Un beso

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