Rollitos de tostadas francesas con Lotus + Degustabox de agosto
¡Glotones, os propongo un super desayuno para que lo compartáis con vuestra familia este fin de semana!
Como veis aun no hemos vuelto al 100%, pero no dejamos de cocinar y preparar cositas ricas para vosotros, ¡y nosotros!
Y como no queremos dejar de compartir estas recetas tan ricas, ¡aquí estamos!
Hoy, como os he dicho al principio, os traigo un desayuno, ¡o merienda!, delicioso, y además, como casi todo lo que hacemos, muy facilito de preparar.
Uno de los ingredientes que hemos utilizado nos ha llegado en la ultima Degustabox que hemos recibido, que todo sea dicho, ¡nos ha encantado!
Este mes nos ha llegado:
- Lay’s poppables
- Puleva Max
- Be Plus Antioxidante
- Campofrio Snack’in Clásico y Picante
- Riso Gallo: Risotto Pronto con setas y azafrán
- Bimbo recetas tostadas con cereales tostados y malta
- Cola Cao 0% en sobres
- Amstel original con zumo de limón
- Lotus biscoff crunchy, ¡nuestro producto estrella!
- Ketchup y mayonesa Choví en monodosis
- Mermelada la vieja fábrica de piña y mango
Si quieres conseguir la siguiente cajita por solo 7,99€ en vez de 14,99€, solo tienes que introducir el siguiente código de descuento al hacer la suscripción: SEJC9 y lo mejor de todo es que podrás cancelar la suscripción cuando lo desees, no hay compromiso de permanencia.
Pan de molde, el que más os guste / Lotus crunchy / Plátano / Huevo / Leche / Aceite / Azúcar glas / Canela en polvo
Lo primero que tenemos que hacer es aplastar muy bien, con la ayuda de un rodillo, el pan de molde, y dejarlo lo mas finito posible. Ahora untamos una generosa capa de nuestra crema de Lotus crunchy y justo encima ponemos un plátano. Enrollamos y apretamos bien, con cuidado de que no se nos rompa el pan. Ahora preparamos el huevo y la leche para empapar nuestro rollito. Mezclamos un huevo con un chorreón de leche y empapamos muy bien nuestro rollito. Mientras tanto calentamos una sartén con una gota de aceite, y sellamos bien, por todos lados nuestro rollito.
Sacamos y cortamos en trozos, espolvoreamos con azúcar glas y canela..., ¡y a disfrutar!
¡Espero que os haya gustado glotones, nos vemos pronto con más cositas nuevas!
Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!
Tienen muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarQué idea más divertida!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Hola ya estoy de vuelta despues de mis vacaciones blogueriles y no veas lo que me has tentado con estos rollitos ,relamiendome me tienes que lo sepas , una pena no poder meter la mano y dar cuenta de uno.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo no lo siguiente ,ademas de estar de rexupete.
Bicos mil wapa.