Yogurt casero con muesli, coulis y fruta + Degustabox de enero

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¿En serio estamos a punto de acabar enero?, ¿en serio?, yo no sé vosotros, pero este mes para mí ha sido un visto y no visto, repleto de retos, de horas de estudios y nervios, pero hoy, ¡hoy hacemos un break en nuestra rutina, y lo hacemos con nuestra caja favorita, hoy descubrimos a la última Degustabox que nos ha llegado a casa! Este mes nos ha llegado una cajita repleta de cosas perfectas para el desayuno, y como a mí me encanta desayunar, ¡para eso es la receta que os traemos hoy!, hemos preparado un super bol de yogurt casero con muesli que quita el hipo y te da energía para toda la mañana..., así que si quieres ver cómo preparamos un rico yogurt y con qué lo acompañamos, sigue leyendo, que después de enseñarte todo lo que tiene en la cajita, ¡tienes la receta! Mermelada de Piña y Mango de La Vieja Fábrica , bien sabemos lo ricas que están estas mermeladas, y este sabor me ha parecido una auténtica locura, ¡me ha encantado!. Cuando la vi no dudé en probarla con yogurt, pero es que

Papas más que aliñás + Degustabox de septiembre

¡Hola glotones!, acabamos de llegar y no queríamos dejar de celebrar este día festivo, y para ello y como cada mes volvemos con la última cajita de Degustabox, que como bien sabéis a nosotros nos encanta, y la de este mes ha estado genial.
Así que ya sabéis glotones, si os apetece probar una os dejo por aquí un código: SEJC9 con el que conseguiréis la primera cajita, sólo, a 7.99€, y de verdad os lo digo, ¡merece mucho la pena!, y es que la cajita de este mes está valorada en más de 20€.


Este mes nos ha llegado:
Vamos a necesitar:
Patatas / Cebolla / Caballa al grill de Calvo / Perejil / Azúcar moreno (opcional) / Huevo / Sal / Aceite


Empezaremos cociendo nuestras patatas y una vez cocidas las reservamos. Por otro lado pochamos y caramelizamos muy bien un poco de cebolla cortada en brunoise. Para caramelizarla podemos pochar a fuego lento y durante un buen rato nuestra cebolla, o acelerar el proceso con un poco de azúcar moreno. Reservamos.
Ahora aliñamos nuestras patatas con un poco de aceite, sal y el perejil bien picado. Por otro lado desmenuzamos uno de los lomos de caballa y mezclamos muy bien con la cebolla caramelizada. 
Montamos nuestro plato poniendo una base de patatas aliñás, encima la caballa que hemos mezclado con la cebolla caramelizada, después ponemos el resto de lomos de caballa, y por último coronamos con un huevo frito, y así conseguimos una deliciosas patatas más que aliñás.


¿Qué, os han entrado ganas de probarlo, verdad?
¡Espero que os haya gustado glotones, nos vemos pronto con más cositas nuevas!

Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Vaya pinta,con solo ver ese huevo merece la pena hacer la receta,tiene que estar riquisimo.

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  2. Hola amore, que bien Aprovechas la degustabox, baya plato mas rico y resultón.
    Un besote guapa y corre que ya tenemos edición del nuevo AIG en sabor a fresa.
    Muacsss.

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  3. un plato muy bien presentado y muy completo , ese huevo esta pidiendo pan a gritos ¡que rico!
    bss

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  4. Uummmmmmmmmmmm que ganas de meter la mano y dar cuenta de ese plato ,te ha quedado de relujo no lo siguiente.
    Que buen partido le sacas a la caja cada mes .
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

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  5. Hola¡ no me gusta la cebolla��¿ Crees que puede quedar bien con otro ingrediente o solo con la caballa?

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