Natilla de calabaza + Degustabox de octubre

Buenos días glotones, ¡aquí estamos otro mes más!, si, lo sabemos, vamos de Degustabox en Degustabox, pero no nos digáis que no os gusta..., de hecho, sabemos de buena mano que las ultimas recetas han tenido mucho éxito, así que por aquí estamos muy contentos, pero es verdad, os prometemos que pronto, muy muy pronto volveremos a la carga con mucho más contenido...
Aún así, para que la espera se os haga mas corta y sabrosa, os vamos a dejar un código de descuento para que podáis disfrutar de nuestra cajita favorita a un precio increíble.
Así que ya sabéis glotones, usando el código: SEJC9 con el que conseguiréis la primera cajita, sólo a 7.99€, y de verdad os lo digo, ¡merece mucho la pena!, y es que la cajita de este mes está valorada en más de 20€.

 Ya veis todo lo que nos ha llegado este mes, ¡os lo voy a detallar y a dejar sus webs por si queréis conocer un poco más el producto!

  • Pantera Rosa de Bimbo (1.35€): ¿los recuerdas , verdad? Pues han vuelto más esponjosos y con más relleno. 
  • Galletas Dinosaurus (1.80€): sin azúcares añadidos ni edulcorantes artificiales. 
  • Miel Luna de Miel (regalo): minidosis de miel 100% pura y natural.
  • Kubdu (1.99€ x 2): ternera y pollo macerados, especiados y secados a baja temperatura durante una semana. Viene cortada en virutas para tomarlo como snack bajo en grasas.
  • Bebida de avena Alpro (1.95€): ¡es nuestro producto estrella de este mes!
  • Patatas Lay’s Mediterraneas (1.60€): nuevas patatas con aceite infusionado con tomate y albahaca. 
  • Salsa Tikka Masala de Patak’s (2.90€): salsa de tomate con un poquito de picante, cilantro, jengibre, ajo y comino.
  • Tableta de chocolate negro de Les Recettes de L’Atelier (3.20€): ¿a quién no le gusta una buena tableta de chocolate? Pues ésta es altamente fundente y envuelve almendras enteras tostadas que han sido cuidadosamente seleccionadas.
  • Mikado intense (1.59€): dulce y ligero con el mejor chocolate negro, con delicioso caramelo y un toque de sal.
  • KePasta Boloñesa de Yatekomo (1.59€ x 2): añadir agua caliente y en unos 4 minutos tendremos unos ricos macarrones con salsa boloñesa listos para disfrutar.
  • Cruzcampo Especial (0.61€ x 3): esta cerveza equilibra un suave amargor y con un sabor intenso.
  • Salsa Kebab Chovi (1.57€): salsa de yogur muy cremosa y ligeramente especiada especial kebabs.
  • Infusiones Susarón (1.45€ x 2): elaboradas con una cuidada selección de plantas medicinales para ayudarnos en el bienestar diario.

Y bueno, tras tooodo este monologo supongo que querréis ver la receta ya, así que allá vamos...


Vamos a necesitar:

200gr. de calabaza pelada y cortada en dados / 625ml. de leche de avena / 4 cucharadas de azúcar moreno / Media cucharadita de canela en polvo / 3 cucharadas de maicena


Empezaremos calentando el horno a unos 200ºC y asaremos la calabaza que ya habremos cortado durante unos 20 minutos, o bien hasta que esté tierna.
Cuando la calabaza esté blanda la echamos en la batidora junto con 375ml. de la leche, el azúcar moreno y la canela en polvo.
Batimos hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
Echamos la mezcla en un cazo y cocinamos a fuego alto.
Mientras, echamos en un vaso la maicena y el resto de la leche y removemos bien hasta que no haya grumos.
Echamos la mezcla de leche y maicena en el cazo, removemos y seguimos cocinando a fuego medio-alto hasta durante unos 5 minutos o hasta obtener una crema espesa. Removemos de vez en cuando.
Servimos las natillas en recipientes individuales y las dejamos enfriar a temperatura ambiente un rato y luego en la nevera durante al menos 2 horas.
A mi me gusta ponerle un poco de calabaza por encima, pero podéis comérosla como mas os guste, sola, con algo de canela, galletas, nata...

¡Espero que os haya gustado glotones, nos vemos pronto con más cositas nuevas!
Pero antes de irnos, te interesará saber que este mes Degustabox sortea 3 cajas y participar es muy sencillo, solo tienes que seguirlos en Instagram, poner guapa a tu mascota, hacerle una foto con la caja y subirla a tu perfil de Instagram con el hashtag #degustaMascota ¡no olvides etiquetar a @degustabox! Date prisa que sólo tienes hasta el 15 de Noviembre.

Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!

7 comentarios:

  1. Que buenísima pinta hija haber si haces degustacion

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  2. Qué buenas! Tiene una textura perfecta...se hace la boca agua.
    Un placer como siempre visitarte.
    Un abrazo y buen fin de semana
    Clara

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  3. Me parecen muy curiosas estas natillas, seguro que son una delicia. Tomo muy buena nota. Un besazo.

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  4. Pero que receta mas original con lo que me gusta la calabaza tendre que hacer estas natillas si o si .
    Te han quedado de relujo y no dudo lo mas minimo que esten de muerte relentisima.
    Bicos mil wapa.

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  5. Te saludo querida amniga.
    Veo que estás a tope por aqui ...

    Un beso muy grande .,

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  6. Oh, qué natillas más originales y deliciosas! me gusta la idea
    Besos!

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