Tallarines con albóndigas al parmesano + Degustabox de diciembre
¡Feliz año nuevo, glotones!, si, a 4 de enero, pero ya sabéis que estamos un poco desaparecidos, las fiestas y el trabajo nos tienen absorbidos, pero no queríamos ni dejar de felicitaros, ni dejar de preparar cosas ricas para el blog.
Pero antes de nada, ¿como han ido las fiestas?, ¿resacosos o esperando con ansias a los Reyes?.
Como bien sabéis, en esta casa nos encanta descubrir productos nuevos, por eso nos gusta tanto la Degustabox, y como cada mes la esperamos con ansias.
Este mes nos ha encantado, han llegado un montón de productos perfectos para estos días, ¡y los hemos disfrutado como enanos!, ¿queréis ver todo lo que nos ha llegado?
- 4 latas de refrescos orgánicos Organics by Red Bull – 5,16 €
- 1 bote de tomate artesano de Orlando – 2,25 €
- 1 bote de fruta para untar de fresa Darbo – 2,90 €
- 1 bolsa de galletas marineras de Daveiga – 2,10 €
- 1 bote de relleno para sándwich de El Corral de La Piara – 2,50 €
- 1 bote de pasta oriental vegetal de Maggi – 0,69 €
- 1 bote de pasta oriental curry de Maggi – 1,10 €
- 1 bolsa de chyps de alcachofa de Cynara – 1,99 €
- 1 bolsa de ositos de oro con azúcar de Haribo – ¡regalo!
- 2 lollipops de Yummy Lixa – 2 €
- 1 caja de bombones Surtido prémium de Caja Roja – 5 €
Os recuerdo que usando el código: SEJC9 conseguiréis la primera cajita de Degustabox, sólo a 7.99€, y de verdad os lo digo, ¡merece mucho la pena!, y es que la cajita de este mes está valorada en más de 20€.
Y después de todo ésto, hemos preparado un plato espectacular, y que a todo el mundo gusta. Hemos usado el tomate artesano de Orlando, y ha quedado delicioso.
Vamos a necesitar:
Tallarines / Carne picada mixta / Parmesano / Sal / Pimienta / Tomate artesano Orlando / Albahaca fresca
Empezaremos preparando nuestras albóndigas, para ello en un bol echamos la carne y rallamos parmesano al gusto, ¡nosotros le ponemos mucho!, salpimentamos y mezclamos todo bien. Cogemos un poco de carne y vamos haciendo las albóndigas. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite freímos las albóndigas, y reservamos. Quitamos prácticamente todo el aceite, y volvemos a echar las albóndigas. Vertemos el tomate y añadimos unas hojas de albahaca. Dejamos que hierva todo y reservamos.
Por otro lado cocemos la pasta en abundante agua y sal. Escurrimos y mezclamos con la salsa, o bien emplatais sin mezclar. Añadimos, si se quiere un poco más de parmesano, ¡y a disfrutar!
Glotones, ¡nos vemos pronto!
Recordad que nos podéis seguir por las redes....
¡Sed felices!
Me encanta la pasta y esta tuya tiene una pinta de escándalo. Un besazo.
ResponderEliminarUn beso grande querida amiga .
ResponderEliminarIgualmente un muy FELIZ AÑO 2019 .
Intentaré pasar mas a menudo...