Yogurt casero con muesli, coulis y fruta + Degustabox de enero

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¿En serio estamos a punto de acabar enero?, ¿en serio?, yo no sé vosotros, pero este mes para mí ha sido un visto y no visto, repleto de retos, de horas de estudios y nervios, pero hoy, ¡hoy hacemos un break en nuestra rutina, y lo hacemos con nuestra caja favorita, hoy descubrimos a la última Degustabox que nos ha llegado a casa! Este mes nos ha llegado una cajita repleta de cosas perfectas para el desayuno, y como a mí me encanta desayunar, ¡para eso es la receta que os traemos hoy!, hemos preparado un super bol de yogurt casero con muesli que quita el hipo y te da energía para toda la mañana..., así que si quieres ver cómo preparamos un rico yogurt y con qué lo acompañamos, sigue leyendo, que después de enseñarte todo lo que tiene en la cajita, ¡tienes la receta! Mermelada de Piña y Mango de La Vieja Fábrica , bien sabemos lo ricas que están estas mermeladas, y este sabor me ha parecido una auténtica locura, ¡me ha encantado!. Cuando la vi no dudé en probarla con yogurt, pero es que

Bolitas de brócoli

¡Buenos días glotones!, ¿cómo lleváis la semana?, ¡nosotros a tope!, pero no por ello dejamos de comer bien y de preparar cositas ricas. Hoy, que es festivo en Andalucía, mi tierra, os traemos unas bolitas de brócoli que son un bocado magnifico, tanto para picotear, ¡que es como nos las vamos a comer hoy con los amigos!, como plato único acompañadas de una buena ensalada, unas patatas...
La verdad es que en casa han triunfado, ¡y es que se las han comido hasta a quien no les gusta el brócoli!, así que os animamos a que las preparéis muy pronto...


Vamos a necesitar:
500gr. de brócoli / 50gr. de queso rallado (el que más os guste) / 1 diente de ajo pequeño / 1 cebolla pequeña / 2 huevos / Pan rallado / Sal / Pimienta / Aceite


Lo primero que tenemos que hacer es blanquear nuestro brócoli, que previamente habremos separado por arbolitos. Cocemos en agua hirviendo durante 5 minutos y apartamos. Por otro lado picamos todo muy finamente, también el brócoli cuando no nos queme. Mezclamos todo en un bol, añadimos los huevos y pan rallado, según necesitemos. Dejamos reposar la masa al menos un par de horas en la nevera, y formamos bolitas. Yo no me ayudo de dos cucharillas y directamente las vamos friendo en abundante aceite. Sacamos y escurrimos sobre papel absorbente,  y ya solo nos queda disfrutar de estas deliciosas bolitas.

¡Esperamos que os haya gustado, hasta pronto glotones!
¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Riquísimas estas bolitas y este color qué apetecible!
    Disfruta del día festivo 😘
    Besos,
    Palmira

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  2. Hola, así , muy parecidas hago unas croquetas de calabaza, me apunto tu idea que nos va a encantar. Un beso!!

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