Leche frita + Degustabox de marzo | Recetas de #SemanaSanta

Y aquí estamos otro mes más con nuestra querida Degustabox, glotones, ¡como no!, ya sabéis que no nos puede faltar, y este mes ha sido genial, y además hemos usado un producto para la receta de hoy que nos ha enamorado.
Este mes estamos a tope con las recetas de Semana Santa, no podía ser de otra manera, así que hemos optado hacer un gran clásico con un producto súper innovador, ¡la leche de avellanas de Borges!, y no os hacéis una idea glotones de lo tremendamente rica que ha quedado, pero antes de enseñaros como lo preparamos, os vamos a mostrar todo lo que nos ha llegado.

  • Nescafé Gold (1.99 €): un café soluble realmente rico.
  • Chocapic Bio (3.29 €): son nuestros cereales favoritos para el desayuno, y ahora son mucho mejores, así que nos han encantado.
  • Bebida vegetal de arroz y avellanas de Borges (2.45€): una alternativa fantástica a la leche. En casa nos ha encantado tanto en postres, como el de hoy, como con el café.
  • Chocolates Valor con leche 45% cacao (1.80 €): aún no lo hemos probado, pero estamos seguros de que es una verdadera delicia, ¡como todo lo de la marca!
  • Totopos Mexifoods (1.60 €): a nosotros nos han tocado con sabor a queso, y aunque aún no nos ha dado tiempo a probarlos, seguro que nos encantan.
  • Cubanisto (regalo): cerveza y ron, ¡este finde lo probaremos con unos amigos!
  • Aperitivos Medina para llevar (0.79 € x 2): han sido unos snacks geniales que nos han acompañado un par de tardes, y pronto repetiremos con ellos.
  • Bebida con agua de mar Siovan (2.25 €): refrescante bebida carbonatada con un 4% de agua de mar. Ideal para refrescarse y acompañar con las comidas. 
  • Nata de coco Joya (1.45 €): una alternativa fantástica a la nata convencional.
  • Mayonesa Musa (1.54 €): mayonesa que se caracteriza por su sabor, color y textura auténtica. No lleva azúcar ni gluten y es perfecta para acompañar todo tipo de platos y preparar ensaladillas y rellenos fríos.
  • Minipalitos de espelta y avena con pipas de girasol y chips mediterráneas con semillas de chía, amapola y pipas de calabaza Snatt’s (1.39 € x 2): deliciosos, ¡nos han encantado!
  • Nick’s (1.50 €): barrita de coco recubierta con chocolate con leche sin azúcar. La elección perfecta para un delicioso placer libre de culpa. 

Vamos a necesitar:
Medio litro de leche de avellanas de Borges / 200gr. de azúcar + algo extra para espolvorear una vez frita / 2 huevos + 1 para emborrizar / 60gr. de harina + algo extra para emborrizar / 50gr. de Maicena / 1 rama de canela / 1 trozo de piel de limón sin nada de blanco / Aceite

Preparar la leche frita no es nada complicado, glotones, ¡sólo hay que ponerse!, y para ello, pondremos todos los ingredientes en un vaso batidor, exceptuando los extras, la rama de canela y la cáscara de limón, y batimos muy bien para mezclar todos los ingredientes. Una vez bien mezclado vertemos en un cazo y a fuego lento, y sin dejar de remover, cocinamos hasta que la mezcla espese. Retiramos la canela y el limón y volcamos en un recipiente rectangular que previamente habremos humedecido. Cubrimos con papel film una vez esté templado y llevamos a la nevera de un día para otro.
Al día siguiente cortamos en cuadraditos nuestra leche, y preparamos unos platitos, uno con huevo batido, otro con harina y otro con azúcar.
Pasamos cada uno de nuestros trocitos de leche por harina y huevo, y seguidamente freímos en abundante aceite. Escurrimos ligeramente y pasamos por el azúcar.

Y ya glotones solo nos queda disfrutar de este delicioso bocado con un sabor increíble a avellanas.
Además, por aquí os dejo un código de descuento: N053H, con él conseguiréis que vuestra primera cajita os salga a 7.99€, ¿a qué está genial?

¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

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¡Sed felices!

10 comentarios:

  1. ¿Te puedes creer que nunca he probado leche frita? Es una receta que tengo entre pendientes desde hace muchos años pero nunca veo un hueco para prepararla jejeje Con la buena pinta que tiene...
    Besos,
    Palmira

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  2. Es el postre preferido de mi marido.....le chiflan¡¡
    Besitos''

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  3. Aunque sea una receta de cuaresma por ser un dulce de sartén, yo no me cierro a ella en todo el año, está demasiado rica para disfrutarla solo ahora, más aún después de ver la tuya con ese aspecto divino que tiene.
    Un beso.

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  4. Deliciosos bocados con sabor a avellanas O_O me encantan!!, besos ;)

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  5. En casa la leche frita siempre ha sido un postre de domingo sin tener en cuenta la época del año, no en vano somos de Palencia y sin entrar en polémica con otras ciudades nos la hemos adjudicado como postre típico nuestro.
    Por cierto he buscado en tu índice de recetas y no encuentro el humus del que nos hablabas en tu comentario en nuestro blog, solo veo el humus tradicional.
    Besos desde

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    Respuestas
    1. Ay! es que tenemos el indice un poco desactualizado, pero te dejo por aqui los enlaces! :)

      http://www.comerdetodo.es/2017/07/hummus-de-garbanzos-y-calabaza-asada.html

      http://www.comerdetodo.es/2017/06/nuevo-video-hummus-de-lentejas.html

      Espero que gusten mucho!!

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  6. En casa no falta nunca por S. SAnta!! nos encanta!! Bs.

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  7. Ay, con lo buena que está y lo laboriosa que es... Un besote.

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  8. ¡¡Hola Bárbara!! Y tanto, ha tenido que quedar esta leche frita riquísima con ese sabor a avellanas tan rico de la leche. La idea es fantástica, un clásico muy bien renovado. Besitos.

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  9. Que ricas!!. Con esa leche de avellanas seguro que están deliciosas.
    Saludos

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