Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

Imagen
Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Tortillitas de habas

¡Y aquí estamos otro jueves más glotones!, y como no podía ser de otra manera, y como estamos exprimiendo a tope las verduras de temporada, os traemos otra nueva receta con habas, que estoy segura de que os va a encantar.
Es una receta muy muy sencilla, y que la van a disfrutar todos en casa, así que coged papel y boli y apuntaros los ingredientes.


Vamos a necesitar:
3 tazas de habas frescas cocidas / 1 diente de ajo / 1 cebolleta fresca / 3 cucharadas de harina de trigo
/ 1 huevo / Sal / Pimienta / Aceite para freír


Partiendo de las habas ya cocidas tan solo tendremos que machacarlas con la ayuda de un tenedor y mezclar con el ajo y la cebolleta bien picados. Mezclamos bien y añadimos el huevo, integramos y vertemos la harina. Mezclamos todo muy bien.
Ahora, en una sartén con abundante aceite, vamos añadiendo pequeñas porciones de masa, a la que le daremos forma de tortillita una vez en el aceite, ayudándonos con una cuchara y aplastandolas. Dejamos que se fría bien, escurrimos sobre papel absorbente y servimos.

¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Pues si que me encanta la receta,es otra manera de comer verduras.
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas ! Nunca se me había pasado por la cabeza pero me parecen estupendas!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. Que rica , las he comido revueltas con huevo pero asi en tortilla no y me gusta besitos

    ResponderEliminar
  4. Que ricaaaaa....esas tortillitas¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Pintaza tienen esas tortitas se ven divinisimas y no dudo ni un segundo que esten de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  6. Yo prefiero las habas crudas la verdad, pero en casa gustan mucho en tortilla, así como las has preparado quedan geniales. Te copio la receta descaradamente porque nos va a encantar.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Yo las habas las como de todas las maneras, incluso con piel cuando son muy tiernas, y quedan deliciosas. Probaré las tortillitas!! Bs.

    ResponderEliminar
  8. Muy original y tienen una pinta estupenda , seguro que están buenísimas
    besinos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Croquetas de pollo, jamón y puerro

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends