Piquillos rellenos de bacalao

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Hay clásicos que nunca fallan, y éste es uno de ellos. Es raro encontrarte con alguien a quien no les guste, es raro el bar de toda la vida que no los ofrezca, es raro que alguien no los haya cocinado alguna vez..., pero estoy segura de que ahora, alguno de vosotros, me dirá, "pues a mi no me gustan" o "en mi casa nunca se han cocinado", pues sí, me lo creo, y quizás sea lo normal, pero lo que si que no me podéis discutir que es un gran clásico. Dejando a un lado lo normal y lo raro, si lo has probado y cocinado, ¡eres de los míos!, y si no lo has hecho nunca, ni probarlo ni cocinarlo, ¡estás tardando, así que coge papel y lápiz, o guárdate el link a nuestra receta, y al lío!

Tortillitas de habas

¡Y aquí estamos otro jueves más glotones!, y como no podía ser de otra manera, y como estamos exprimiendo a tope las verduras de temporada, os traemos otra nueva receta con habas, que estoy segura de que os va a encantar.
Es una receta muy muy sencilla, y que la van a disfrutar todos en casa, así que coged papel y boli y apuntaros los ingredientes.


Vamos a necesitar:
3 tazas de habas frescas cocidas / 1 diente de ajo / 1 cebolleta fresca / 3 cucharadas de harina de trigo
/ 1 huevo / Sal / Pimienta / Aceite para freír


Partiendo de las habas ya cocidas tan solo tendremos que machacarlas con la ayuda de un tenedor y mezclar con el ajo y la cebolleta bien picados. Mezclamos bien y añadimos el huevo, integramos y vertemos la harina. Mezclamos todo muy bien.
Ahora, en una sartén con abundante aceite, vamos añadiendo pequeñas porciones de masa, a la que le daremos forma de tortillita una vez en el aceite, ayudándonos con una cuchara y aplastandolas. Dejamos que se fría bien, escurrimos sobre papel absorbente y servimos.

¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Pues si que me encanta la receta,es otra manera de comer verduras.
    besinos

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  2. Qué ricas ! Nunca se me había pasado por la cabeza pero me parecen estupendas!
    Besos,
    Palmira

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  3. Que rica , las he comido revueltas con huevo pero asi en tortilla no y me gusta besitos

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  4. Que ricaaaaa....esas tortillitas¡¡
    Besitos¡¡

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  5. Pintaza tienen esas tortitas se ven divinisimas y no dudo ni un segundo que esten de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  6. Yo prefiero las habas crudas la verdad, pero en casa gustan mucho en tortilla, así como las has preparado quedan geniales. Te copio la receta descaradamente porque nos va a encantar.
    Un beso.

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  7. Yo las habas las como de todas las maneras, incluso con piel cuando son muy tiernas, y quedan deliciosas. Probaré las tortillitas!! Bs.

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  8. Muy original y tienen una pinta estupenda , seguro que están buenísimas
    besinos

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