Tarta fría de aguacate y lima para acompaña un delicioso té + Degustabox de febrero

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¡Ya estamos aquí otra semana más, y estrenamos mes!, y bueno, ya sabéis que todos los meses nos llega una cajita muy preciada y esperada, la Degustabox y este mes, aunque siempre os decimos lo mismo, pero es que es verdad, ¡es una pasada! Como siempre, antes de sumergirnos en la receta, os voy a enseñar todo lo que trae, para que así, si se os antoja, os podáis hacer con una, que además usando este código de descuento: N053H, la primera os sale por 7.99€, y creedme, merece mucho la pena. Burger Brioche de Dulcesol es un pan que nos ha sorprendido gratamente, ¡en casa nos ha encantado!, y ha durado un suspiro, de hecho, por nuestro Instagram hemos publicado una receta con él, así que si aún no nos seguís por allí, ¡estáís tardando! 😉 Está elaborado mediante una receta gourmet quedando un pan tierno y consistente, perfecto para una buena hamburguesa, o como nosotras nos lo hemos comido. Fisherman's Friend  original y de Frambuesa son unos caramelos con un frescor único. Yo llevaba

Sandwich vegetal con pan de zanahoria

¡Ay glotones, qué ganas tenía de enseñaros esta receta!, en casa nos encanta, y desde que la probamos es de nuestras cenas favoritas.
El "pan" se lo vimos en su día a Las Maria Cocinillas, un blog que sigo desde los principios y que me encanta. La receta original la tenéis pinchando en el enlace anterior, pues yo la he variado un poquito para adaptarla a mi despensa, así que ya sabéis glotones, ¡a cocinar!




Vamos a necesitar:
Para el "pan":
400gr. de zanahoria picada / 100gr. de harina de avena / 3 huevos / Sal / Pimienta / Orégano / Ajo en polvo / Tomillo
Para el relleno:
Brócoli / Pimiento amarillo / Pimiento rojo / Cebolla tierna / Hummus / Aceite / Sal


Empezaremos con el pan,  para ello picamos la zanahoria con la ayuda de una picadora, e intentaremos que quede mas o menos con la misma textura que la harina que vayamos a usar, por ejemplo Tere usa de almendras y yo de avena, así que dependiendo de cada harina así deberá quedar. Ponemos la zanahoria en un cuenco grande junto con la harina, las especias, las hierbas aromáticas y los tres huevos batidos. Mezclamos hasta tener una masa homogénea y un poco húmeda.
Extendemos sobre la bandeja de horno con papel vegetal dándole una forma rectangular/cuadrada y cocinamos unos 25-30 minutos a 180ºC. Ya sabéis que los tiempos son orientativos porque cada horno es un mundo. Dejamos enfriar, separamos del papel y cortamos en porciones iguales. Este pan podemos congelarlo perfectamente, tostarlo un poco antes de consumir y queda perfecto.
Para el relleno nosotros hemos optado por unas verduras a la plancha con un poco de hummus, pero eso os lo dejo a vuestro gusto. Eso sí, creedme cuando os digo que con el brócoli, los pimientos y la cebolla fresca está de lujo, y para hacerlo así tan solo hay que tener una sartén bien caliente, con un poco de aceite, y hacer las verduras a la plancha con un pelín de sal. Untamos el pan con hummus casero, ponemos las verduras y a disfrutar glotones.


¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Tiene una pinta brutal!, me encanta!. Besines!!

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  2. No me ha gustado, me ha encantado !
    Una propuesta estupenda.
    Buena tarde !

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  3. Riquísimo este sándwich. Con ese pan queda de lujo.
    Saludos

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  4. Uummmmm que rico tiene que estar ,no dudo este de muerte relentisimaaaa la foto no deja de decirme comeme, para no variar te ha quedado un plato de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  5. Con lo que nos gustan las zanahorias en casa estoy segura que este pan será un éxito total!
    Besos,
    Palmira

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  6. ¡Me apunto esta receta! ¡Vaya pinta tiene esta receta! Mil gracias por compartirla.

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  7. Vaya, nunca había visto pan de zanahoria! Tiene una pinta estupenda :)

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  8. Un bocado sensacional.
    Un saludito

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  9. Que curioso este pan, da la sensación de ser crujiente. Tiene que estar buenísimo! Un beso

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