Mejillones rellenos o tigres

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Y aquí seguimos, ¡sacando tiempo de debajo de las piedras para no perdernos ni una cita con vosotros! Hoy traemos una receta súper clásica, que a mi me transporta a mi niñez. Es un plato que me recuerda a mi abuela Carmen, y es que nunca he probado unos mejillones rellenos tan ricos como los que ella hacía. Últimamente me he dado cuenta de que tengo muchos recuerdos asociados a platos y a recetas, y me parece algo fascinante como la memoria puede recordar todo tipo de detalles, ¡hasta sabores y olores!, ¿no os parece curioso a vosotros?, ¿no os ha pasado nunca que, por ejemplo, vais paseando por la calle, y un determinado olor os transporta a algún lugar o persona?, ¿o coméis algo y volvéis a ser niños?, a mi me pasa mucho, y me entra una nostalgia que, a veces, se hace complicada, porque sabes que eso no volverá, pero bueno..., al menos, tenemos la suerte de tener esos recuerdos y sentimientos... Si navegáis por mi blog, veréis que son varias las recetas que me traen recuerdos, recuer

Tostas con gulas y huevito de codorniz

Ay glotones, ¡otra semana más!, no me puedo creer lo rápida que va la vida..., aún recuerdo cuando comencé a subir recetas en Fotolog, ¿alguno de los que estáis por aquí lo usabais?, y por aquí, si no me fallan las cuentas, llevamos unos ocho años, ¡ocho años!..., madre mía, qué rápido pasa todo, y como, en ocasiones, nos olvidamos de vivir...
Así que hoy, glotones, os propongo unas tostas perfectas para compartir con amigos, y así disfrutar un poquito más de la vida, porque nos sumergimos en la rutina y no nos da tiempo a más..., ¿quién se apunta a un ratito de risas y comida rica?



Vamos a necesitar:
Un buen pan / Gulas / Huevos de codorniz / Ajo / Guindilla / Sal / Aceite / Cebollino / Rabanitos

Estas tostas son muy fáciles de hacer, tiene basicamente tres pasos. Empezaremos haciendo las gulas, para ello, en una sartén con un poco de aceite doramos los ajos que tendremos laminados. Una vez comiencen a dorarse añadimos una guindilla troceada y seguidamente las gulas. Salamos ligeramente y salteamos todo.
Por otro lado hacemos los huevos de codorniz, yo los hago a la plancha, es decir, sartén bien caliente con un pelín de aceite y listo.
También tendremos que tostar bien el pan, para que quede crujiente y bien rico.
Con todos los pasos hechos, tan solo nos queda montar nuestra tosta. Gulas abajo y huevito arriba. Para decorar un poco de cebollino, unas rodajitas de rabanitos y algún que otro trozo de ajo.


¿No os parece una tosta de lo más rica y llamativa?, estoy segura de que a vuestros invitados les va a chiflar.
¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!

¡Sed felices!

Comentarios

  1. Me encantan estas comidas informales y las gulas con el huevo de codorniz, siempre es una combinación ganadora.
    Un abrazo.

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  2. Muy ricas y llenas de sabor, un beso preciosa!!

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  3. Me encantan las tostas y el picoteo y estas son una delicia
    besitos

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  4. Uuuuumm cosa más rica si pudiera ya estaba dando cuenta de una tosta.
    Te han quedado de relujo y seguro que fueron vistas y no vistas.
    Bicos mil wapa 😘

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  5. Qué bien pintan estas tostas! Qué ricas son las comidas informales, de las que más se disfruta!
    Besos,
    Palmira

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  6. Mu gustan estas rectas para cenas informales. besinos

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  7. ¡Vaya tosta más rica! Con ese aperitivo y algo más, yo ya he comido de fiesta.
    Te ha quedado de diez.
    Cariños.
    kasioles

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