Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

Imagen
Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Tostas con gulas y huevito de codorniz

Ay glotones, ¡otra semana más!, no me puedo creer lo rápida que va la vida..., aún recuerdo cuando comencé a subir recetas en Fotolog, ¿alguno de los que estáis por aquí lo usabais?, y por aquí, si no me fallan las cuentas, llevamos unos ocho años, ¡ocho años!..., madre mía, qué rápido pasa todo, y como, en ocasiones, nos olvidamos de vivir...
Así que hoy, glotones, os propongo unas tostas perfectas para compartir con amigos, y así disfrutar un poquito más de la vida, porque nos sumergimos en la rutina y no nos da tiempo a más..., ¿quién se apunta a un ratito de risas y comida rica?



Vamos a necesitar:
Un buen pan / Gulas / Huevos de codorniz / Ajo / Guindilla / Sal / Aceite / Cebollino / Rabanitos

Estas tostas son muy fáciles de hacer, tiene basicamente tres pasos. Empezaremos haciendo las gulas, para ello, en una sartén con un poco de aceite doramos los ajos que tendremos laminados. Una vez comiencen a dorarse añadimos una guindilla troceada y seguidamente las gulas. Salamos ligeramente y salteamos todo.
Por otro lado hacemos los huevos de codorniz, yo los hago a la plancha, es decir, sartén bien caliente con un pelín de aceite y listo.
También tendremos que tostar bien el pan, para que quede crujiente y bien rico.
Con todos los pasos hechos, tan solo nos queda montar nuestra tosta. Gulas abajo y huevito arriba. Para decorar un poco de cebollino, unas rodajitas de rabanitos y algún que otro trozo de ajo.


¿No os parece una tosta de lo más rica y llamativa?, estoy segura de que a vuestros invitados les va a chiflar.
¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!

¡Sed felices!

Comentarios

  1. Me encantan estas comidas informales y las gulas con el huevo de codorniz, siempre es una combinación ganadora.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas y llenas de sabor, un beso preciosa!!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las tostas y el picoteo y estas son una delicia
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Uuuuumm cosa más rica si pudiera ya estaba dando cuenta de una tosta.
    Te han quedado de relujo y seguro que fueron vistas y no vistas.
    Bicos mil wapa 😘

    ResponderEliminar
  5. Qué bien pintan estas tostas! Qué ricas son las comidas informales, de las que más se disfruta!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. Mu gustan estas rectas para cenas informales. besinos

    ResponderEliminar
  7. ¡Vaya tosta más rica! Con ese aperitivo y algo más, yo ya he comido de fiesta.
    Te ha quedado de diez.
    Cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Tarta de queso La Viña

Harira, la mejor sopa marroquí