Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

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¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?

Aros de cebolla

¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, bienvenidos otra semana más a nuestras cocinas..., hoy os traemos una receta super super clásica, y que yo creo que todo el mundo, alguna vez en su vida la ha hecho, pero es que no he podido evitarlo.
Me declaro fan absoluta de los aros de cebolla, y estos que hicimos el otro día en casa son PER-FEC-TOS.
¿Alguien más fan de los aros de cebolla?, ¡déjalo escrito en los comentarios!


Vamos a necesitar:
1 cebolla / Media taza de harina / 1 cucharada de levadura / 1 cucharadita de pimentón picante / 1 huevo / 3/4 de taza de leche / Pan rallado / Pimienta / Sal 


Empezaremos cortando la cebolla en rodajas de un centímetro de grosor y separamos cada aro cuidadosamente. En  un bol amplio mezclamos todos los ingredientes secos y pasamos cada aro de cebolla. Sacudimos y quitamos el exceso de harina. Ahora en ese mismo bol añadimos el huevo y la  leche, y mezclamos bien hasta obtener una mezcla sin grumos. Pasamos los aros por la mezcla y dejamos escurrir. Seguidamente pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite hasta que estén dorados. Escurrimos ligeramente en papel absorbente y listo.
Para acompañarlos a mi gusta usar salsa barbacoa, ¡pero eso es a gusto de cada uno!


¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Se ven muy crujientes...yo...con salsa de queso...que me chifla. Besines!!

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  2. Wowww m encantan y no e exo nunca. Probare

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  3. Guau, qué estupendo cambio. He estado dando una vuelta, cotilleando un pelín y me ha encantado. ¡Felicidades!
    Respecto a la receta, adoro los aros de cebolla y solemos hacerlos en casa. Si bien, no se me había ocurrido publicarla. No sé por qué.
    Un besazo enorme y feliz semana.

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  4. Me encantan.....te han quedado super crujientes¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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  5. Tan crujientes y tan ricos, son el mejor aperitivo. Un beso

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  6. Que crujientes se ven. Un besazo.

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  7. Me encantan los aros de cebolla y estos se ven estupendos. Me quedo con tu receta para probarlos.
    Saludos

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  8. ¡Menuda pintaza! Esta receta tenemos que probarla en casa :)
    Un abrazo.

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