Aros de cebolla

¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, bienvenidos otra semana más a nuestras cocinas..., hoy os traemos una receta super super clásica, y que yo creo que todo el mundo, alguna vez en su vida la ha hecho, pero es que no he podido evitarlo.
Me declaro fan absoluta de los aros de cebolla, y estos que hicimos el otro día en casa son PER-FEC-TOS.
¿Alguien más fan de los aros de cebolla?, ¡déjalo escrito en los comentarios!


Vamos a necesitar:
1 cebolla / Media taza de harina / 1 cucharada de levadura / 1 cucharadita de pimentón picante / 1 huevo / 3/4 de taza de leche / Pan rallado / Pimienta / Sal 


Empezaremos cortando la cebolla en rodajas de un centímetro de grosor y separamos cada aro cuidadosamente. En  un bol amplio mezclamos todos los ingredientes secos y pasamos cada aro de cebolla. Sacudimos y quitamos el exceso de harina. Ahora en ese mismo bol añadimos el huevo y la  leche, y mezclamos bien hasta obtener una mezcla sin grumos. Pasamos los aros por la mezcla y dejamos escurrir. Seguidamente pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite hasta que estén dorados. Escurrimos ligeramente en papel absorbente y listo.
Para acompañarlos a mi gusta usar salsa barbacoa, ¡pero eso es a gusto de cada uno!


¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Se ven muy crujientes...yo...con salsa de queso...que me chifla. Besines!!

    ResponderEliminar
  2. Wowww m encantan y no e exo nunca. Probare

    ResponderEliminar
  3. Guau, qué estupendo cambio. He estado dando una vuelta, cotilleando un pelín y me ha encantado. ¡Felicidades!
    Respecto a la receta, adoro los aros de cebolla y solemos hacerlos en casa. Si bien, no se me había ocurrido publicarla. No sé por qué.
    Un besazo enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan.....te han quedado super crujientes¡¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Tan crujientes y tan ricos, son el mejor aperitivo. Un beso

    ResponderEliminar
  6. Que crujientes se ven. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los aros de cebolla y estos se ven estupendos. Me quedo con tu receta para probarlos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. ¡Menuda pintaza! Esta receta tenemos que probarla en casa :)
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Pipas garrapiñadas

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends