Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?
Una forma muy vistosa de servir las fresas ademas de muy facil de hacer ,con el tutorial que has hecho no hay disculpa para no hacerlas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Te quedo un postre de lo mas original y vistoso a la vez que rico , me encanta
ResponderEliminarbesinos
una forma original de presentar las fresas...👌besinos
ResponderEliminarQuedan muy originales, muy bonitas
ResponderEliminarBesitos
Pero q arte. Me encantan las fresas , probaré.
ResponderEliminarUna presentación muy original.
ResponderEliminarSaludos
Qué bonitas así cortadas las fresas.
ResponderEliminarY con pancakes, un gran desayuno.
Besos,
Palmira
Las presentas muy bonitas, ideales para celebrar San valentín, un beso
ResponderEliminar