Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

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¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?

Rosas para San Valentín

¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, entramos en la semana del amor, así que no podíamos ser menos, y los posts de esta semana se los vamos a dedicar a los enamorados, a los que están en plena conquista y a ti, porque sí, porque queremos, ¡y ojalá os gusten!
Hoy os traemos un regalo DIY muy sencillito, y con comida, no podía ser de otra manera. Hoy os proponemos un desayuno romántico en el que el centro de atención sea un ramo de rosas hecho con fresas.


Vamos a necesitar:

Fresas grandecitas / Brochetas largas / Un jarrón / Una puntilla que corte bien
Para el resto del desayuno os proponemos:
Un zumo de naranja natural / Pancakes con chips de chocolate


La elaboración es muy fácil, hacemos cuatro cortes por la parte más ancha de la fresa, la más cercana a las hojas. Tienen que ser casi hasta abajo, pero sin pasarnos para que no se rompa el “pétalo”. Un poquito más arriba de esos cortes, procedemos a hacer la segunda tanda. Los tenemos que realizar alternos respecto a los de la fila de abajo, es decir, justo entre dos pétalos de abajo. Ahora hacemos otra fila más de cortes (podremos hacer sólo un par de cortes más) y por último cortamos la punta de la fresa para dividirla en dos.


Insertamos la fresa en un palillo de brocheta, con cuidado de que no se rompa.
Con ayuda del cuchillo y de los dedos, vamos abriendo los pétalos que hemos cortado para que parezca una rosa abierta.

¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Una forma muy vistosa de servir las fresas ademas de muy facil de hacer ,con el tutorial que has hecho no hay disculpa para no hacerlas.
    Bicos mil wapa.

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  2. Te quedo un postre de lo mas original y vistoso a la vez que rico , me encanta
    besinos

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  3. una forma original de presentar las fresas...👌besinos

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  4. Pero q arte. Me encantan las fresas , probaré.

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  5. Qué bonitas así cortadas las fresas.
    Y con pancakes, un gran desayuno.
    Besos,
    Palmira

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  6. Las presentas muy bonitas, ideales para celebrar San valentín, un beso

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