Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Rollitos de primavera con oblea de arroz

¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, hoy venimos muy contentas, llevábamos un tiempo queriendo preparar comida china en casa, y la verdad es que nunca nos poníamos, pero hoy, esta semana, va a ser el momento.
Empezaremos con estos rollitos de primavera con oblea de arroz, y el jueves, otro clásico de la comida china, o al menos de los restaurantes que tenemos en España...
Sabemos que los rollitos al uso no son con obleas de arroz, si no más bien con pasta filo, pero las teníamos en la despensa, ¡y dan el pego totalmente!, así que ha sido todo un acierto que hemos querido compartir...


Vamos a necesitar: 
2 obleas de arroz por rollito / 2 dientes de ajo / 1 cebolla / 2 zanahorias / 6 hojas de col / 6 champiñones / 30gr. de brotes de soja / 2 cucharadas de salsa de soja / Agua / Aceite

En una sartén con un poco de aceite bien caliente salteamos los ajos laminados, la cebolla, las zanahorias y la col cortados en juliana, los champiñones muy finamente cortados y los brotes de soja. Echamos un par de cucharadas de soja, y salteamos muy bien hasta que la verdura esté a nuestro gusto. Lo ideal es que quede al dente, pero eso ya es cosa de cada uno. Si se nos secasen las verduras, o se pegasen en la sartén, podemos añadir un poco de agua.
Una vez lista la verdura apartamos y reservamos.
Una vez atemperadas, pintaremos, una a una nuestras obleas, con un poco de agua, hasta que estas sean flexibles, y rellenaremos con nuestras verduras. Cerramos de manera que quede todo bien cubierto, y volvemos a cubrir con otra oblea. Si hiciese falta, usamos un poco de agua para sellar.
En un cazo, añadimos bastante aceite y cuando esté bien caliente vamos friendo nuestros rollitos, de uno en uno y sin tocarlos mucho. No tardarán mucho en hacerse.
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
Servimos con un poco de salsa agridulce, ¡si queréis la receta sólo tenéis que decirnoslo!


¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Tienen muy buena pinta. Se ven muy ricos.
    Saludos

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  2. Se ve super!! gracias por compartirlo. Besos

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  3. Se ve delicioso!!.......Abrazotes, Marcela

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  4. ¡Menuda pinta! Queremos hacer tantas cosas que la vida no nos da para tanto ¿verdad? yo llevo un mes de junio que ni comentar en vuestras cocinas, espero que no me lo tengáis en cuenta.

    ¡Besos mil!

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  5. Que bocaditos tan delicioso¡¡¡¡¡
    Muchos besitos y feliz verano,nos vemos en septiembre¡¡¡

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