Las galletas de avena me encantan, podría decir, casi casi, con total seguridad, que son mis favoritas, y estas que os traemos hoy son una pasada. Seguro que a muchos os sonarán porque son del estilo a las famosas galletas de Ikea. Recuerdo que antes, cada vez que iba a Ikea, siempre caía una caja de ellas, pero ahora, ¡preferimos hacerlas en casa!, y sinceramente, no tienen nada que envidiarles. Así que si, como a mí, os gustan tanto, no dudéis en probarlas. (Pinchando en la imagen os llevará al vídeo)
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Nuevo vídeo: Pastelitos de cangrejo | #lacomidadeFriends
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
-
¡Buenos días chicos!, ¿cómo van estos primeros días de enero?, ¡espero que estéis muy bien todos, y poco a poco vayáis volviendo a la normalidad, qué vaya vacaciones os habéis pegado algunos, y la verdad es que se os ha echado de menos por estos lares!
Hoy os traemos la receta del mes de los chicos de Friends, y es que este 2021 poco va a cambiar la cosa con respecto al blog y al canal, ¡así que vamos a por nuestra primera receta de #lacomidadeFriends de este año!
(Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)
Vamos a necesitar:
Para los pastelitos:
225gr. de queso crema / 1/4 de taza de parmesano rallado /1 huevo / 1 cucharada de yogurt griego / 1 lata de carne de cangrejo al natural / Sal / Cayena
Para el rebozado:
Media taza de panko / 1/4 de taza de mantequilla derretida / 1 cucharada de parmesano rallado
En un bol batimos el queso, hasta obtener una crema suave y añadimos el queso parmesano, el huevo y batimos. Añadimos el yogurt, la sal, la cayena, la carne de cangrejo que previamente habremos escurrido, removemos, tapamos y dejamos reposar una hora.
Precalentamos el horno a 175ºC, y preparamos el rebozado. Para ello en un bol mezclamos bien todos los ingredientes y ponemos un poco en el fondo de los moldes. Llenamos con la mezcla de la carne de cangrejo y ponemos un poco más del rebozado. Horneamos durante unos 30 minutos, y si hiciese falta, ponemos un par de minutos el grill para que se doren. Sacamos, dejamos templar y desmoldamos con cuidado.
Podemos comerlos calentitos o fríos, a mí como más me gustan es fríos con un poco de salsa rosa.
Quedan unos pastelitos muy ricos con un gran sabor a cangrejo, que seguro os va sorprender.
¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!
Hola , querida amiga son unos bocados de fiestas que aunque ya estemos fuera de ellas, seguramente durante el año tendremos otras ocasiones para disfrutarlos. Un beso y feliz año!!
Hola Preciosa, ya estamos de vuelta a la normalidad que poco a poco hemos empezado esta semana,y esos pastelitos volverán a hacer una fiesta la mesa el día que los haga porque son estupendos ¡¡¡ Besitos miles ¡¡¡¡
Hola ! Poco a poco ya vamos regresando todos . El blog nos ayuda a desconectar un poquito de tanta mala noticia. Estos pastelitos son divinos y con ese sabor a cangrejo resultan adictivos. Un abrazo.
Hola Bárbara. Te deseo tengas un muy feliz 2021. Pues tienes razón hay muchos que se han tomado unas largas vacaciones y ya poco a poco nos vamos dejando ver por estos lares jj. Nunca he preparado este tipo de pastelitos y menos con ese relleno. Viendo el aspecto que tienen no me cabe duda de que te han debido salir muy ricos. Unos cuantos iban a caer jj. Un abrazo.
Qué buena pinta tienen!! Es una receta que tengo entre pendientes desde hace años y ahora al verlos se me han antojado! Este año empieza con más dudas que nunca pero oye será ir dando un paso tras otro... Besos y feliz semana! Palmira
¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, ya estamos aquí otra semana más, y otro mes más, con nuestra caja favorita, ¡nuestra querida Degustabox ! Ya sabéis que todos los meses os mostramos lo que nos llega en esta cajita y preparamos, con algún producto de los que trae, una rica receta, y este mes no iba a ser menos, ¡y vamos a viajar hasta Italia de la mano de Degustabox y Barilla !, ¿os apetece? Pero antes ya sabéis lo que toca, ¡"presumir" del contenido de la caja!, y estáis de suerte, porque si queréis probar una caja similar a la mía, tengo un código de descuento donde la primera cajita te saldrá a 8.99€ en vez de a su precio habitual que son 15.99€. ¡Usa este código y prueba la cajita, que seguro que te encanta!: N053H Atún claro y mejillones en escabeche de ALBO , ¿quién no conoce esta marca?, es una de esas marcas de siempre, y está claro porqué sigue con nosotros, son productos de altísima calidad y están deliciosos. En nuestra despens
¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, hoy, de la manos de los chicos de Friends, os traemos un super clásico, ¡y es que quién no ha hecho alitas de pollo en su casa! Las alitas nos remontan a un capitulo en la serie donde Joey decide que quiere volver con una ex, y para hacer que rompa con su pareja, los invita a comer, en el restaurante piden alitas y recalca el ruido que hace la chica al comerlas, para que así su pareja actual se de cuenta de cuan molesto es y la deje, ¡y fue todo un acierto, pues Joey se queda con la chica! La verdad es que este Joey no deja de sorprenderme, ¡a mi me encanta!, los que seguís o seguíais esta serie, ¿quién era vuestro personaje favorito? Pero bueno, que no me enrollo más, que hoy os traemos un clásico, pero con una salsa que está de rechupete, ¡así que no te pierdas la receta! (Si pinchas en la imagen te llevará directamente al vídeo)
¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, hoy venimos muy contentas, llevábamos un tiempo queriendo preparar comida china en casa, y la verdad es que nunca nos poníamos, pero hoy, esta semana, va a ser el momento. Empezaremos con estos rollitos de primavera con oblea de arroz, y el jueves, otro clásico de la comida china, o al menos de los restaurantes que tenemos en España... Sabemos que los rollitos al uso no son con obleas de arroz, si no más bien con pasta filo, pero las teníamos en la despensa, ¡y dan el pego totalmente!, así que ha sido todo un acierto que hemos querido compartir...
Que ricos tienen que estar estos pastelitos , me gustan besitos
ResponderEliminarHola , querida amiga son unos bocados de fiestas que aunque ya estemos fuera de ellas, seguramente durante el año tendremos otras ocasiones para disfrutarlos. Un beso y feliz año!!
ResponderEliminarHola Preciosa, ya estamos de vuelta a la normalidad que poco a poco hemos empezado esta semana,y esos pastelitos volverán a hacer una fiesta la mesa el día que los haga porque son estupendos ¡¡¡
ResponderEliminarBesitos miles ¡¡¡¡
Hola, Bárbara:
ResponderEliminar¡Qué pintaza más deliciosa tienen estos pastelitos de cangrejo! Para chuparse los dedos.
Un besito y feliz semana, guapa.
Que delicia...se ve esponjoso y delicioso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Bárbara! Que buenos los pastelitos, perfectpos para un entrante especial, se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos,
Unos pastelitos de lo más ricos y elegantes!!
ResponderEliminarAsí es empezar el año con buen apetito :)
Besos y feliz 2021!!
Hola !
ResponderEliminarPoco a poco ya vamos regresando todos . El blog nos ayuda a desconectar un poquito de tanta mala noticia.
Estos pastelitos son divinos y con ese sabor a cangrejo resultan adictivos.
Un abrazo.
Hola Bárbara. Te deseo tengas un muy feliz 2021. Pues tienes razón hay muchos que se han tomado unas largas vacaciones y ya poco a poco nos vamos dejando ver por estos lares jj.
ResponderEliminarNunca he preparado este tipo de pastelitos y menos con ese relleno. Viendo el aspecto que tienen no me cabe duda de que te han debido salir muy ricos. Unos cuantos iban a caer jj.
Un abrazo.
Qué buena pinta tienen!! Es una receta que tengo entre pendientes desde hace años y ahora al verlos se me han antojado!
ResponderEliminarEste año empieza con más dudas que nunca pero oye será ir dando un paso tras otro...
Besos y feliz semana!
Palmira