Nuevo vídeo: galletas de avena y chocolate estilo Ikea

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Las galletas de avena me encantan, podría decir, casi casi, con total seguridad, que son mis favoritas, y estas que os traemos hoy son una pasada. Seguro que a muchos os sonarán porque son del estilo a las famosas galletas de Ikea. Recuerdo que antes, cada vez que iba a Ikea, siempre caía una caja de ellas, pero ahora, ¡preferimos hacerlas en casa!, y sinceramente, no tienen nada que envidiarles. Así que si, como a mí, os gustan tanto, no dudéis en probarlas. (Pinchando en la imagen os llevará al vídeo)

Nuevo vídeo: Pastelitos de cangrejo | #lacomidadeFriends

¡Buenos días chicos!, ¿cómo van estos primeros días de enero?, ¡espero que estéis muy bien todos, y poco a poco vayáis volviendo a la normalidad, qué vaya vacaciones os habéis pegado algunos, y la verdad es que se os ha echado de menos por estos lares!
Hoy os traemos la receta del mes de los chicos de Friends, y es que este 2021 poco va a cambiar la cosa con respecto al blog y al canal, ¡así que vamos a por nuestra primera receta de #lacomidadeFriends de este año!

(Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Vamos a necesitar:
Para los pastelitos:
225gr. de queso crema / 1/4 de taza de parmesano rallado /1 huevo / 1 cucharada de yogurt griego / 1 lata de carne de cangrejo al natural /  Sal / Cayena 
Para el rebozado:
Media taza de panko / 1/4 de taza de mantequilla derretida / 1 cucharada de parmesano rallado


En un bol batimos el queso, hasta obtener una crema suave y añadimos el queso parmesano, el huevo y batimos. Añadimos el yogurt, la sal, la cayena, la carne de cangrejo que previamente habremos escurrido, removemos, tapamos y dejamos reposar una hora.
Precalentamos el horno a 175ºC, y preparamos el rebozado. Para ello en un bol mezclamos bien todos los ingredientes y ponemos un poco en el fondo de los moldes. Llenamos con la mezcla de la carne de cangrejo y ponemos un poco más del rebozado. Horneamos durante unos 30 minutos, y si hiciese falta, ponemos un par de minutos el grill para que se doren. Sacamos, dejamos templar y desmoldamos con cuidado.
Podemos comerlos calentitos o fríos, a mí como más me gustan es fríos con un poco de salsa rosa.
Quedan unos pastelitos muy ricos con un gran sabor a cangrejo, que seguro os va sorprender.

¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. Que ricos tienen que estar estos pastelitos , me gustan besitos

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  2. Hola , querida amiga son unos bocados de fiestas que aunque ya estemos fuera de ellas, seguramente durante el año tendremos otras ocasiones para disfrutarlos. Un beso y feliz año!!

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  3. Hola Preciosa, ya estamos de vuelta a la normalidad que poco a poco hemos empezado esta semana,y esos pastelitos volverán a hacer una fiesta la mesa el día que los haga porque son estupendos ¡¡¡
    Besitos miles ¡¡¡¡

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  4. Hola, Bárbara:

    ¡Qué pintaza más deliciosa tienen estos pastelitos de cangrejo! Para chuparse los dedos.
    Un besito y feliz semana, guapa.

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  5. Que delicia...se ve esponjoso y delicioso!!.....Abrazotes, Marcela

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  6. Hola Bárbara! Que buenos los pastelitos, perfectpos para un entrante especial, se ven muy ricos.
    Besos,

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  7. Unos pastelitos de lo más ricos y elegantes!!
    Así es empezar el año con buen apetito :)

    Besos y feliz 2021!!

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  8. Hola !
    Poco a poco ya vamos regresando todos . El blog nos ayuda a desconectar un poquito de tanta mala noticia.
    Estos pastelitos son divinos y con ese sabor a cangrejo resultan adictivos.
    Un abrazo.

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  9. Hola Bárbara. Te deseo tengas un muy feliz 2021. Pues tienes razón hay muchos que se han tomado unas largas vacaciones y ya poco a poco nos vamos dejando ver por estos lares jj.
    Nunca he preparado este tipo de pastelitos y menos con ese relleno. Viendo el aspecto que tienen no me cabe duda de que te han debido salir muy ricos. Unos cuantos iban a caer jj.
    Un abrazo.

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  10. Qué buena pinta tienen!! Es una receta que tengo entre pendientes desde hace años y ahora al verlos se me han antojado!
    Este año empieza con más dudas que nunca pero oye será ir dando un paso tras otro...
    Besos y feliz semana!
    Palmira

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