Nuevo vídeo: ¡compra mensual!
¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo! ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!
Que bueno ese taco , me encanta como te quedo , delicioso
ResponderEliminarbesinos
Ohh esetsco💕💕
ResponderEliminarOhhh ese taco, 💕💕
ResponderEliminarEstos tacos se ven espectaculares!! que buena pinta tienen, y con bacalao deliciosos seguro, te han quedado de 10 madre de dios.
ResponderEliminarUn aperitivo redondo ,que rico¡¡¡
ResponderEliminarfeliz semana y besitos¡¡
Un plato bien sencillo y bueno.Me gusta todo lo que le pones.Muchas gracias y cuidaros mucho.Bssss
ResponderEliminarEsta fusión de cocinas te da un rico resultado, se ven unos tacos con un relleno muy apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Estos tacos están de lujo. Todo lo que lleve bacalao me gusta y porque no fusionar culturas y gastronomía?
ResponderEliminarSaludos
Pues si , yo también soy de mezclar , sobre todo la de vayaustedasaberdedonde ,esos tacos se ven deliciosos ,sobre todo por el bacalao que en casa nos encanta en cualquier receta
ResponderEliminarbesitos
Hola Bárbara. Cuando he leído la receta me ha sorprendido lo de pico de gallo y he tenido que ir a ver de que se trataba aunque tú lo has hecho perfectamente pero poniéndole menos ingredientes y sin picante. Es parecido a un salpicón o a una vinagreta aunque con sus diferencias pero sin duda muy rico.
ResponderEliminarAsí que estos tacos de bacalao con ese pico de gallo y la salsa tienen que estar como para no dejar ni señal. Deliciosos.
Un abrazo.
Pue sí yo soy de mezclar culturas y estos tacos están tremendos de ricos!!
ResponderEliminarBabeo viendo las fotos jeje
Besos
¡¡Hola Bárbara!! Siiii, me encanta fusionar platos, reconozco que no soy nada purista con las recetas. Todos sabemos que las tradicionales triunfan y que siempre es éxito, pero si no se prueba nuevas mezclas, nuevos ingredientes, no sabremos si funcionan o no, hay que arriesgarse. En este caso, la fusión ha sido de 10, unos tacos de pescado increíblemente buenos. Besitos.
ResponderEliminarHola barbara.
ResponderEliminarMe apunto a esos tacos de pescado, nunca los hice con pescado y mira que me gusta el pescado, muchísimo más que la carne, tiene una pinta buenísima,
Besinos
El toque de Belén
Se ve delicioso....ademas sin son de pescado muy sano!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola, Bárbara:
ResponderEliminarQué rico este plato. Se me hace la boca agua nada más ver cómo lo preparas. Seguro que estos tacos estaban deliciosos.
Besos y feliz semana.